kbh | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 17:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
| Каких только рецептов консервирования не встретишь сегодня в книгах и Интернете. Каждый автор расхваливает свой, уверяя, что и сам попробовал, и друзей накормил.
Все остались живы и довольны. Но мало кто при этом задумывается о том, что «сочиненные» домашними кулинарами шедевры могут стать смертельно опасными, если создатели не учли хотя бы один нюанс подготовки и обработки овощей и фруктов. Достаточно нарушить лишь одно условие – на глазок определить время стерилизации низкокислотных консервов, – и аппетитные на вид заготовки превращаются в мину замедленного действия. Другое дело – рецепты, разрабатываемые профессионалами, утвержденные и «обкатанные» не одним поколением, отвечающие строгим ГОСТам советского периода. Именно такие вы найдете в этой книге.
Издательство: АСТ Год: 2017 Страниц: 260 Формат: rtf, fb2 Размер: 11,1 МБ
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 11 Июня 2017, 17:09 |
|
| |