[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Консервирование для всех, кому за… Быстро, вкусно, надежно! (Консервирование для всех, кому за… Быстро, вкусно, надежно!)
Консервирование для всех, кому за… Быстро, вкусно, надежно!
kbhДата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 17:08 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
Каких только рецептов консервирования не встретишь сегодня в книгах и Интернете. Каждый автор расхваливает свой, уверяя, что и сам попробовал, и друзей накормил.

Все остались живы и довольны. Но мало кто при этом задумывается о том, что «сочиненные» домашними кулинарами шедевры могут стать смертельно опасными, если создатели не учли хотя бы один нюанс подготовки и обработки овощей и фруктов. Достаточно нарушить лишь одно условие – на глазок определить время стерилизации низкокислотных консервов, – и аппетитные на вид заготовки превращаются в мину замедленного действия. Другое дело – рецепты, разрабатываемые профессионалами, утвержденные и «обкатанные» не одним поколением, отвечающие строгим ГОСТам советского периода. Именно такие вы найдете в этой книге.

Издательство: АСТ
Год: 2017
Страниц: 260
Формат: rtf, fb2
Размер: 11,1 МБ




(turbobit.net)
(hitfile.net)
(bezsms.org)


Как правильно скачивать с bezsms.org без рекламы читаем тут http://strelec.ucoz.ru/forum/91-231718-1#992037


Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 11 Июня 2017, 17:09
 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Консервирование для всех, кому за… Быстро, вкусно, надежно! (Консервирование для всех, кому за… Быстро, вкусно, надежно!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024