Михаил | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 14:22 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции.
Список книг 1. Справочник повара. Учебное пособие (2016) PDF 2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России (2013) PDF 3. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни (2008) PDF 4. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании (2006) DjVu 5. Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник для бакалавров (2015) PDF
ИТК «Дашков и К°» Автор: А.Т. Васюкова и др.. Год 2006-2016 Жанр: Кулинария Формат: PDF,DjVu Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Размер 52.3 Мб
|
|
| |