kbh | Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
| Про заграничное пиво мы слышим много и часто, а вот про то, как раньше делалось хорошее отечественное, - практически ничего. Об этом вы можете прочитать в этой книге, которую составил С. С. Хлеборад, главный пивовар парового пивовареннаго завода > в г. Ростов на Дону. При составлении предлагаемого руководства имелось в виду указать не только на условия производства пива в России, но, главным образом, на способы и приёмы, выработанные местной практикой. Как мне кажется, потребность в этом давно и сильно ощущается.
Название: Практическое руководство к пивоварению Автор: Хлеборад С.С. Издательство: С.-Петербург. Типография В.Ф. Киршбаума Год: 1886 Жанр: кулинария, виноделие, пивоварение, раритет Формат: PDF Качество: хорошее Иллюстрации: черно-белые Страниц: 153 Размер: 27,3 МБ
Сообщение отредактировал kbh - Вторник, 21 Марта 2017, 16:29 |
|
| |