Михаил | Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:46 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
| В этой книге собраны рецепты приготовления традиционных блюд русской православной кухни. К каждому церковному празднику и посту приурочен определенный выбор яств. В книге приводятся рецепты блюд повседневных, простых в приготовлении, и праздничных, затейливых, приуроченных к торжественным застольям. Конечно же, не обойдены вниманием главные православные праздники, такие как Пасха и Рождество.
Людям верующим эта книга значительно облегчит выбор блюд во время любого поста.
Автор: Родионова А. Издательство: Рипол Классик Год издания: 2012 Качество: Отличное Страниц: 240 Формат: PDF, DJVU, EPUB, FB2 Язык: Русский Размер: 11 Mb
|
|
| |