[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Домашний квас
Домашний квас
МихаилДата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:43 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
Квас, который мы покупаем в магазинах, содержит различные консерванты, позволяющие продлить срок годности продуктов, но при этом значительно ухудшающие их вкус и качество. Именно поэтому мы предлагаем вам научиться варить этот напиток самостоятельно!
Квас — традиционный славянский кислый напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода (пшеничного, ячменного) или из сухого ржаного хлеба, иногда с добавлением пахучих трав, мёда, вощины; также приготовляется из свёклы, фруктов, ягод.

Автор: Кашин С. П.
Цикл/серия: Ещё вкуснее и проще
Жанр: Кулинария
Издательство: РИПОЛ Классик
Год выпуска: 2014
Страниц: 64
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 20 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Домашний квас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024