Михаил | Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 19:36 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
| Вторая книга автора бестселлера «Как «раскрутить» ресторан», известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений.
Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.
Автор: Назаров О.В. Издательство: М.: Ресторанные ведомости Год издания: 2006 Страниц: 228 Формат: DJVU Язык: Русский Размер: 55.3 Mb
|
|
| |