Михаил | Дата: Среда, 20 Июля 2016, 18:13 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34843
Статус: Отсутствует
| Книга предназначена для сыроедов со стажем и для тех, кто хочет безболезненно перейти на сыроедение. Приведены характерные ошибки при сыроедении, дано примерное меню с рецептами сыроедческих блюд для переходного периода. После двух с половиной лет жесткого сыроедения я обнаружил, что тяга к некоторым продуктам не проходит.
Хотя судя по Бутенко, организм уже должен был очиститься от паразитов, и они не должны были теперь упрвлять моими вкусами и желаниями. В моём сыроедении были исключены все продукты животного происхождения, за исключением меда, хотя и он имеет в большей степени растительное происхождение. Мне периодически очень хотелось сыра, крайне вредоносного продукта, поскольку молочные продукты являются питательной средой абсолютно для всех видов паразитов.
Издательство: Шемчук и К Год: 2016 Страниц: 160 Формат: pdf, djvu Разер: 11 Мб
|
|
| |