Михаил | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 19:42 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34843
Статус: Отсутствует
| Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов и ягод впрок. В ней описаны основы технологии консервирования и оригинальные рецепты приготовления варенья, компотов и джемов, что позволит любителям домашнего консервирования порадовать и удивить всех близких разнообразием вкусных и полезных сладких блюд.
Автор: Бойко Елена Издательство: РИПОЛ классик Год издания: 2007 Качество: Отличное Страниц: 147 Формат: PDF, FB2 Язык: Русский Размер: 15 Mb
|
|
| |