[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Секреты консервирования
Секреты консервирования
МихаилДата: Суббота, 23 Апреля 2016, 09:31 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34843
Статус: Отсутствует
В книге представлены основные правила консервирования, маринования, соления, замораживания, сушки продуктов, а также рецепты, в том числе пряностей, соусов, колбас, фарша, паштетов и многое другое. Большое количество иллюстраций как готовых блюд, так и этапов приготовления, помогут вам в усвоении материала.

Издательство: ACT
Год издания: 2000
Страниц: 160
Формат: pdf
Язык: русский
Качество: хорошее
Размер: 62 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Секреты консервирования
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024