[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Производство копченых пищевых продуктов
Производство копченых пищевых продуктов
МихаилДата: Суббота, 23 Апреля 2016, 09:17 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34843
Статус: Отсутствует
Рассмотрены научные основы копчения как способа консервирования пищевых продуктов, методы получения технологического дыма, основы бездымного копчения и обезвреживания дымовых выбросов. Описана технология различных рыбных и мясных копченых продуктов. Показано оборудование коптильного производства, приведен пример аппаратурного оформления современного коптильного цеха. Охарактеризованы основные методы контроля качества копченых пищевых продуктов.

Издательство: Колос
Год: 2001
Cтраниц: 208
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 11 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Производство копченых пищевых продуктов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024