Михаил | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 12:15 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| Незабвенный Остап Бендер знал не менее 200 способов изготовления самогона. Вершиной его познаний было выдавливание живительной влаги из табуретки. Обыкновенные люди таким разнообразием рецептов не владеют. Однако народная фантазия в этом вопросе поистине неисчерпаема. У каждого свой секрет. Каждому приходилось пробовать этот напиток. Почему в одних случаях он такая гадость, а в других – вполне ничего? Как и из чего делается? Как улучшить самогон, заглушить специфический запах? Плюс рецепты наливок, вина, других спиртосодержащих напитков – в этой книге.
Год выпуска: 1991 Издательство: Картолит Автор: коллектив авторов Язык: Русский Страниц: 35 Качество: Хорошее Формат: PDF Размер: 11,28 Мб
|
|
| |