Михаил | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 17:37 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Сборник книг поможет вам сориентироваться в этом арсенале. На страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья
Список книг 1.Владимир Агафонов и др. | Грибы-целители. Тибетский молочный гриб. Березовый гриб чага. Чайный гриб (2010) FB2 2.Михаил Вишневский | Грибы. Определитель грибов русских лесов и полей (2014) FB2, RTF 3. А.Б. Поленов | Грибы. Съедобные и несъедобные. Самый полный и современный атлас-определитель (2013) PDF 4.Михаил Вишневский | Лекарственные грибы. Большая энциклопедия (2014) PDF 5.Татьяна Ильина | Грибы. Атлас-определитель (2012) PDF 6.Анна Романова, Алла Булатова | Грибы. Иллюстрированное руководство по сбору, переработке, хранению (2014) PDF 7.Т.Чернышева (cост.) | Грибы (2014) PDF
Год 2010-2014 Издательство: Эксмо, ООО "Слог", АСТ Серия: Грибы Жанр: Грибы. Справочники. Определители Формат: PDF,RTF,FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Размер 203.2 Мб
|
|
| |