Михаил | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 08:32 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: В сети
| В книге в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах овощей, биологических особенностях и технологии выращивания 90 видов овощных растений в открытом и защищенном грунте, а также о простых способах хранения и переработки овощной продукции в домашних условиях. Книга написана на основе результатов многолетних исследований, проведенных автором в разных научных учреждениях, а также с учетом опыта передовых огородников. Рассчитана как на опытных специалистов, так и на фермеров, владельцев приусадебных и дачных участков, начинающих огородников. Может быть использована как учебное пособие студентами аграрных учебных заведений.
Издательство: Орбита Год: 2001 Язык: русский Формат: DjVu Страниц: 1092 Размер: 44 Мб
|
|
| |