Современное производство колбасных и солено-копченых изделий - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
МихаилДата: Воскресенье, 03 Апрель 2016, 08:49 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 31507
Статус: Отсутствует
Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе. Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья.

Издательство: Профессия
Год издания: 2006
Страниц: 224
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 43 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016