Сезонные работы. Как после долгой зимы вырастить богатый уро - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Сезонные работы. Как после долгой зимы вырастить богатый уро
Сезонные работы. Как после долгой зимы вырастить богатый уро
МихаилДата: Суббота, 26 Декабрь 2015, 17:55 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 31540
Статус: Отсутствует
Залог хорошего урожая – правильная подготовка почвы. В этой книге мы расскажем вам, как это сделать. Проводите все необходимые подготовительные работы, и ваша земля скажет вам "спасибо", подарив большое количество овощей и фруктов!

Любой приусадебный участок требует к себе строго индивидуального подхода. Иногда он организован как сад с деревцами и цветником, полным декоративных цветов; порой это огород-кормилец, весь засаженный ягодными кустарниками, овощами и пряной зеленью. Для кого-то участок – это место отдыха, возможно, даже с площадкой для гольфа. Тем не менее всем владельцам нужно осенью проделать немалую работу и подготовить свой участок к зиме.
В условиях нашего климата такая подготовка особенно актуальна. Если правильно подвести черту под дачным сезоном, то весной не придется жалеть о допущенных осенью ошибках. Порой владелец вновь созданного, безупречно гармоничного и красивого дизайнерского сада не знает, как сохранить всю эту красоту на следующий год, а ведь в защите от холодов и заботливом уходе накануне зимы нуждается даже маленький цветник, тем более необходим он плодовым деревьям и ягодным кустарникам. В особом внимании нуждается каждый элемент благоустройства и озеленения: газоны и крупномерные растения; пруды, водные растения и прибрежная флора, системы полива, освещения, очистки и многое другое.

Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2015
Страниц: 220
Формат: rtf, fb2
Размер: 10 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Сезонные работы. Как после долгой зимы вырастить богатый уро
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016