Михаил | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 20:29 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| В книге содержится подробная технология приготовления вина в домашних условиях и правила их хранения. А также проверенные временем рецепты виноградного вина, плодово-ягодных вин, наливок и настоек.
Оглавление От редакции Вино виноградное Сбор винограда Технология приготовления вина в домашних условиях Подготовка сусла Особенности приготовления сусла для белого и красного вина Водяной затвор Внесение изменений в процесс брожения Приготовление винных дрожжей Бурное брожение и уход за ним Первая переливка вина Тихое брожение и уход за ним Спиртованные вина Осветление вина Сорта винограда Домашнее виноградное вино Сухое вино Крепленое вино Вино из Изабеллы Плодово-ягодные вина Вишня Вино из вишни Земляника и клубника Вино земляничное Крыжовник Вино из крыжовника Малина и ежевика Вино из малины Ягодный букет Рябина Рябиновка Рябиновое вино Черноплодно-рябиновое вино Слива Сливовое вино Красная и черная смородина Вино из красной (белой) смородины Вино из черной смородины Яблоки Вино из яблок Купажные вина Домашние плодово-ягодные наливки Рецепты наливок для домашнего приготовления Наливка «Ассорти» Наливка из варенья Вишневая наливка Вишневка Вишневка старинная Вишневка малороссийская Калиновка Наливка из крыжовника Малиновый настой Малиновка Наливка-настойка Наливка из лепестков розы Наливка рябиновая Сливянка Наливка смородиновая Терновка
Издательство: ИД «Социум» Автор: А. Панкратова Жанр: Кулинария, Виноделие Формат: RTF,FB2,EPUB,MOBI,DOCX Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Размер 10.3 Мб
|
|
| |