kbh | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 19:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
| Большинство пряностей, которые мы используем на кухне, являются лечебными травами. Значительную часть из них можно купить не только в супермаркете, но и в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, вернее – книга в кухонном шкафу!
С помощью этой книги • вы узнаете все о 100 наиболее востребованных пряностях и их традиционных сочетаниях: карри, хмели-сунели, букет гарни, пять специй и многие другие; • получите необходимую информацию об особенностях мошенничества при производстве и продаже пряностей и специй; • научитесь сочетать пряности наилучшим образом для получения особенного вкуса и аромата, но, главное, для укрепления здоровья.
Название: Энциклопедия целительных специй. Имбирь, куркума, кориандр, корица, шафран и еще 100 исцеляющих специй Автор: Виктория Карпухина Год: 2014 Жанр: Энциклопедия, лекарственные растения, специи, кулинария Серия: Академия здоровья и удачи Издательство: Россия, Москва, АСТ Язык: Русский Формат: PDF, FB2 Качество: Электронная копия, eBook Страниц: 256 Размер: 15 МБ
Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 23 Февраля 2017, 07:09 |
|
| |