SERGEI10 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:16 | Сообщение # 1 |
Серега
Группа: Модераторы
Сообщений: 6583
Статус: Отсутствует
| Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия Автор: Бабкова Ольга Издательство: Рипол Классик Релиз выпущен: 2011 Страниц: 544 Формат: rtf,fb2 Размер файла: 7,24 мб Язык: русский
Letitbit Vip-File Turbobit Bitoman
|
|
| |
Leonid49 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 446
Статус: Отсутствует
| Спасибо. Такая литература во все времена была полезна.
|
|
| |
vel-mari | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:10 | Сообщение # 3 |
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 154
Статус: Отсутствует
| Пригодится !
|
|
| |