[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклоп
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклоп
SERGEI10Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:16 | Сообщение # 1
Серега
Группа: Модераторы
Сообщений: 6583
Статус: Отсутствует
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Автор: Бабкова Ольга
Издательство: Рипол Классик
Релиз выпущен: 2011
Страниц: 544
Формат: rtf,fb2
Размер файла: 7,24 мб
Язык: русский


Letitbit
Vip-File
Turbobit
Bitoman









 
Leonid49Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 446
Статус: Отсутствует
Спасибо. Такая литература во все времена была полезна.
 
vel-mariДата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:10 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 154
Статус: Отсутствует
Пригодится !
 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклоп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024