[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 60 из 61«1258596061»
Модератор форума: ZAZ968 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
ВОПРОС - ОТВЕТ
strelecДата: Пятница, 04 Сентябрь 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 86
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.

Если видите эту табличку,

то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."

Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!


Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6

Памятка участнику дискуссии

1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.
2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно.
4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного.
5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях.
6. Не поддавайся инерции потока слов.
7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам.
8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией.
9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.


(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
 
ValxДата: Среда, 04 Январь 2017, 14:48 | Сообщение # 2951
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 312
Статус: Отсутствует
INDIGO, Держи......Только после переустановки там в папке есть критические обновления их тоже обязательно ставить....
Доступно только для пользователей
 
INDIGOДата: Среда, 04 Январь 2017, 15:05 | Сообщение # 2952
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 273
Статус: Отсутствует
Valx, спасибо большое - качаю
Выздоравливай agree

PS.Записать на диск и потом устанавливать(имею ввиду так как есть образ диска?).Или прожечь образ отдельно и установить с диска.


Сообщение отредактировал INDIGO - Среда, 04 Январь 2017, 15:11
 
ValxДата: Среда, 04 Январь 2017, 15:24 | Сообщение # 2953
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 312
Статус: Отсутствует
Цитата INDIGO ()
Или прожечь образ отдельно

Если пишешь на болванку то записать образ, так....

Если на флешку то по другому.....
Ставить только из под БИОСА


Сообщение отредактировал Valx - Среда, 04 Январь 2017, 15:25
 
INDIGOДата: Среда, 04 Январь 2017, 20:27 | Сообщение # 2954
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 273
Статус: Отсутствует
а как на этот же диск записать обновления и ключ?
 
ValxДата: Среда, 04 Январь 2017, 22:01 | Сообщение # 2955
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 312
Статус: Отсутствует
Цитата INDIGO ()
а как на этот же диск записать обновления и ключ?

happy
Ключ запиши куда нить на бумагу....Во время переустановки запросит ключ.Введешь и все. Обновление не ставь, почему то у меня этот установщик побился.....
 
MufkaДата: Пятница, 06 Январь 2017, 22:21 | Сообщение # 2956
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 598
Статус: Отсутствует
Друзья принесли дохлую флешку на 8 Гб. Неформатированная, но говорят - были фотки.
Очень просят вытащить хоть что-нибудь, а у меня сейчас нет ни одной программы для этого.
Подскажите, кто знает чем работать.
 
АндронДата: Суббота, 07 Январь 2017, 02:08 | Сообщение # 2957
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 157
Статус: Отсутствует
Mufka, накрылась у меня один раз китайская флэшка на 16 Гб. Не открывалась, не форматировалась ни чем и ни на каком компе. Перепробовал с полдесятка разных программок и утилит - не помогало ничто. А хотелось с неё вернуть себе сотню нужных мне видеороликов и папку с фотками. А после хоть выбросить её в мусор. Уже почти смирился с потерей данных. А потом нашёл как-то ( по подсказке из интернета ) одну утилиту. Установки не требует ( 1.5 Мб ). Как говорится, развернул из архива, среди других файлов нашёл нужный для запуска и "работай". На русском языке. Для меня, как для неспециалиста, она немного мудрёная. Во все её возможности не лез. Но минут за 10 - 20, методом тыка, тот минимум действий что мне надо было сделать ( найти файлы и восстановить их куда-нибудь себе на комп ) я врубился как делать. Утилита увидела все файлы. Восстановил. Забросил её сейчас архивом на свой GMail - диск. Кинул письмо на указанное тобой здесь мыло со ссылкой на скачку.

!!!
Пишу ( редактируя ) в этом моём сообщении, так как угораздило меня 7 января сменить свой e-mail в Личном кабинете ( со старого на тот, которым в основном пользуюсь ). Теперь там ( правее изменённого адреса ) горит красная надпись "Подтвердить e-mail". Кликал на неё - ничего не происходит. Адрес показывает новый, но при клике по красной надписи - предупреждению никаких "ответных действий" на странице не наблюдается. Пробовал это проделать в Мозиле, Опере, Макстоне, IE8. И теперь же, при написании нового сообщения, оно не "добавляется" ( выше его текста при попытке "добавить" появляется всё та же надпись - предупреждение ). И что делать я не знаю.
!!!
prohor, INDIGO, Mufka, на всякий случай забросил архив с этой утилиткой на несколько своих облачных дисков и на пару - тройку файлообменников. Ссылки вставил вам в тело писем и ( может быть, для удобства ) ещё прикрепил Блокнот с этими же ссылками к письмам.


Сообщение отредактировал Андрон - Воскресенье, 08 Январь 2017, 02:18
 
prohorДата: Суббота, 07 Январь 2017, 09:50 | Сообщение # 2958
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 212
Статус: Отсутствует
Цитата Андрон ()
Кинул письмо на указанное тобой здесь мыло со ссылкой на скачку.

Андрон, буду благодарен, если и у меня в ящике окажется такой рождественский подарок. pray
 
INDIGOДата: Суббота, 07 Январь 2017, 15:39 | Сообщение # 2959
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 273
Статус: Отсутствует
Андрон, я тоже не откажусь от такого подарка newyear
 
MufkaДата: Суббота, 07 Январь 2017, 16:35 | Сообщение # 2960
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 598
Статус: Отсутствует
Андрон,
Спасибо конечно, только адрес тот почему-то сдох.
Я поменял адрес в своих данных на рабочий и ....может еще раз отправишь?
Буду ждать с надеждой cry
 
INDIGOДата: Вторник, 10 Январь 2017, 11:57 | Сообщение # 2961
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 273
Статус: Отсутствует
Андрон, Спасибо большое - получила
 
viktor257Дата: Понедельник, 23 Январь 2017, 15:13 | Сообщение # 2962
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Статус: Отсутствует
[b]Андрон скинь и мне пожалуйста..
 
АндронДата: Понедельник, 23 Январь 2017, 16:12 | Сообщение # 2963
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 157
Статус: Отсутствует
viktor257, а куда же я скину ссылки. E-mail - то скрыт. Открой в профиле ( хотя бы на пару дней )- сброшу ссылки письмом.
Или на моё мыло письмо кинь, а я в ответном пришлю.


Сообщение отредактировал Андрон - Понедельник, 23 Январь 2017, 17:34
 
viktor257Дата: Понедельник, 23 Январь 2017, 17:55 | Сообщение # 2964
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Статус: Отсутствует
[b]Андрон извиняюсь.всё исправил...
 
АндронДата: Вторник, 24 Январь 2017, 13:07 | Сообщение # 2965
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 157
Статус: Отсутствует
viktor257, письмо отправил. wink
 
GreyДата: Четверг, 26 Январь 2017, 14:51 | Сообщение # 2966
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 136
Статус: Отсутствует
А куда дели новость Help & Manual 7?
Вовремя не скачал — а щас найти не могу... Поиск по сайту тоже ниче не дал. Верните — если удалили!!!!
P.S. — Ошибся сайтом?.. sad


Сообщение отредактировал Grey - Четверг, 26 Январь 2017, 14:52
 
stepchikДата: Четверг, 26 Январь 2017, 16:17 | Сообщение # 2967
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 778
Статус: Отсутствует
Цитата Grey ()
P.S. — Ошибся сайтом?..


Help & Manual версия 7.2.0 4035 rus посмотри на wylek.ru
 
GreyДата: Пятница, 27 Январь 2017, 08:24 | Сообщение # 2968
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 136
Статус: Отсутствует
Цитата stepchik ()
посмотри на

Спасибо — нашел. Правда — не только там. Действительно — видел на ДРУГОМ сайте и даже в закладки определил, а в голове "перемкнуло" что на Стрельце! Старею wacko
 
GnusmanДата: Понедельник, 30 Январь 2017, 15:51 | Сообщение # 2969
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 243
Статус: Отсутствует
Как скопировать сайт на комп?
 
GreyДата: Понедельник, 30 Январь 2017, 17:58 | Сообщение # 2970
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 136
Статус: Отсутствует
Цитата Gnusman ()
Как скопировать сайт на комп?

А так не пробовали? dry


Сообщение отредактировал Grey - Понедельник, 30 Январь 2017, 17:59
 
erkaДата: Среда, 01 Февраль 2017, 07:18 | Сообщение # 2971
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 483
Статус: Отсутствует
Всем доброго времени суток. Ситуация следующая: Имеются два HDD - один из них SSD и на нем стоит система, а второй обычный терабайтник. Всегда в управлении дисками SSD_шник стоял первым, но с некоторых пор картина изменилась. Так бы все ничего, не мешает, но вчера хотел переставить windows и вот тут то возникли трудности. Как только установка доходит до выбора диска куда ей встать выходит ошибка типа - "системе не удалось найти диск" и так несколько раз. Правда потом (не знаю как) все-таки установка проходит нормально. Сколько не искал в нэте везде есть советы как поменять буквы дисков. а мне нужно поменять местами харды. Скрины под спойлером. Буду благодарен за советы.
P.S. Вижу в обсуждениях stepchik. Коля привет, рад тебя видеть agree

Да, чуть не забыл в БИОС первым загрузочным стоит SSD. И еще, может кто знает, почему в трее при извлечении флешки заодно предлагается извлечь и SSD?
Прикрепления: 3859409.png(89Kb) · 3558780.png(184Kb)


Сообщение отредактировал erka - Среда, 01 Февраль 2017, 07:33
 
ЭнтДата: Среда, 01 Февраль 2017, 16:33 | Сообщение # 2972
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 907
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
есть советы как поменять буквы дисков. а мне нужно поменять местами харды.

Попробуйте поменять местами SATA кабели подключения дисков,тот который подключен к SSD вставьте в HDD и соответственно тот что к HDD в SSD.
Цитата erka ()
почему в трее при извлечении флешки заодно предлагается извлечь и SSD?

Если в биосе выбран режим AHCI (при использовании SSD так и нужно),то будут предлагаться и диски.


Сообщение отредактировал Энт - Среда, 01 Февраль 2017, 18:15
 
erkaДата: Среда, 01 Февраль 2017, 18:26 | Сообщение # 2973
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 483
Статус: Отсутствует
Цитата Энт ()
Попробуйте поменять местами SATA кабели подключения дисков

Так и сделал - все восстановилось. Извлекал корень квадратный с применением алгоритмов там где надо было просто сложить 2+2. Перемудрил, одним словом. Спасибо agree
Цитата Энт ()
Если в биосе выбран режим AHCI (при использовании SSD так и нужно),то будут предлагаться и диски.

Все понятно. Теперь я спокоен... еще одно спасибо за разъяснение agree
 
prohorДата: Среда, 01 Февраль 2017, 21:31 | Сообщение # 2974
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 212
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
И еще, может кто знает, почему в трее при извлечении флешки заодно предлагается извлечь и SSD?

erka, наберите в поисковике Отключение отображения внутренних жестких дисков в "Безопасное извлечение устройств и дисков". Есть несколько способов.


Теперь в безопасном извлечении привычные устройства happy


Сообщение отредактировал prohor - Среда, 01 Февраль 2017, 21:31
 
erkaДата: Четверг, 02 Февраль 2017, 05:47 | Сообщение # 2975
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 483
Статус: Отсутствует
Цитата prohor ()
Теперь в безопасном извлечении привычные устройства

Спасибо Прохор agree Но после того как я поменял местами sata кабели, в "безопасном извлечении" сам собой пропал SSD .... чуднЫ дела твои Windows happy
Сижу на больничном, скучно, че бы еще поковырять? ponder


Сообщение отредактировал erka - Четверг, 02 Февраль 2017, 05:52
 
prohorДата: Четверг, 02 Февраль 2017, 08:12 | Сообщение # 2976
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 212
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
SSD

erka, если не секрет, какой SSD трудится?
Подбираю на основной комп что-то из 240-256 ГБ. На старом компе - Plextor M6 Pro 128, на нетбуке - A-DATA Premier Pro SP920 128. Патовых ситуаций пока не было, да и по объему хватает.
Покуриваю форумы по выбору накопителя. Как правило, пользуется популярностью Smartbuy Ignition 4 240. Да, дешевизна и гарантия производителя в России, конечно, хорошо, но хочется надежности. Смотрю в сторону Plextor M6 Pro на 256 ГБ, но пока борюсь с земноводным.
 
erkaДата: Четверг, 02 Февраль 2017, 16:28 | Сообщение # 2977
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 483
Статус: Отсутствует
Цитата prohor ()
какой SSD трудится?

У меня Kingston 120gb стоит. Но там только система, для остального использую терабайтник. Блин, у меня теперь другая проблема. Вставил переносной терабайтник и он отображает весь мой комп со всеми дисками, а файлы записанные на нем нет. И вместо одной буквы показывает две ... J и H на H "boot" а на J диск С со всеми папками ( прогам файлз, програм дата.... и т.д.) Че делать? на USB харде файлы важные. sad

Забыл написать USB Hard открывается автозапуском. Может там авторан засел. Но почему он мой комп открывает с виндой и всеми папками?

Если кому интересно. Вобщем был сегодня у мастера....- короче. У меня на загрузочной флешке стоит "акронис" и, видимо, когда я перегружал комп были вставлены и флешка и терабайтник, и эта сволочь "акронис" сделал бэкап моей системы на хард. Правда мастер говорит, что он должен был спросить разрешения, но бывает и самовольно. Вобщем поставил на восстановление файлов, гарантии не дает, если 50% восстановится то это будет хорошо. Ребята у кого стоит этот гад, гоните его в шею, или будьте с ним очень внимательны.


Сообщение отредактировал erka - Пятница, 03 Февраль 2017, 07:50
 
prohorДата: Пятница, 03 Февраль 2017, 08:56 | Сообщение # 2978
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 212
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
"акронис" сделал бэкап моей системы на хард.

Цитата erka ()
Вобщем поставил на восстановление файлов, гарантии не дает, если 50% восстановится то это будет хорошо.

Получается, мало того, что самовольно акронис решил сделать бэкап, так еще и не заметил, что диск не пустой, и накатил бэкап поверх записанных данных?! surprised
Что-то, безусловно, восстановится, потому что поверх нужной информации перезапись была один раз, если акронис еще и не форматнул на скорую руку диск.
Одно время я увлекался удалением, минуя корзину, в том числе и с внешних жестких. Один раз именно с внешнего харда удалил то, что ну никак нельзя было удалять. Так по горячим следам с помощью Recuva восстановил все. Теперь удаляю только в корзину. cool
 
erkaДата: Пятница, 03 Февраль 2017, 11:32 | Сообщение # 2979
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 483
Статус: Отсутствует
Цитата prohor ()
если акронис еще и не форматнул на скорую руку диск.

Спец говорит что еще в MRB перевести может. Попал я с ним... Я лет 5 им пользуюсь и все нормально было, а тут, как назло, качнул последнюю версию, загнал на флешку и еще радовался. И на тебе - такой капкан. Как я забыл хард отсоединить... sad Ну тут судьба, не иначе. Вся инфа, которая была на съемном диске дублировалась на встроенном харде в разделе "Е" и надо же такому случится, что я, по запарке, во время установки винды, удалил этот раздел ... перепутал с SSDишником - у них размеры одинаковые ... Видно не мои это были дни sad ... Дочка дизайнером работает и у неё там наработки за три года хранились. Если инфу восстановить не удастся, мне один путь - камень на шею и в колодец... budo
 
boroda_1961Дата: Вторник, 14 Февраль 2017, 19:49 | Сообщение # 2980
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 153
Статус: Отсутствует
Бодрого времени суток!
Подскажите мне пожалуйста как и что нужно изменить в Total Commander PowerUser 68 чтобы офисные файлы (ворда и ексель) открывались именно офисными приложениями, а не встроенной SoftMaker Office.
Заранее благодарствую.
 
evgeny_47Дата: Пятница, 17 Февраль 2017, 08:56 | Сообщение # 2981
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1089
Статус: Отсутствует
boroda_1961, Ваш вопрос третьи сутки висит без ответа. Было бы правильнее задать его автору сборки.
Я, например, пользуюсь авторскими разработками, и в таком случае конфигурирую нужные кнопки самостоятельно. Нужны установленные программы, а не портабельные.
 
GreyДата: Вторник, 21 Февраль 2017, 21:46 | Сообщение # 2982
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 136
Статус: Отсутствует
Уважаемые форумчане!
Почему-то ВДРУГ не могу подружить Kaspersky Internet Security 2017 17.0.0.611 (b) Final с The Bat! Professional 7.4.8
Система Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 Final by Loginvovchyk
В угоду анти-спамовской функции ставлю "мышь" 32-бит, однако когда кликаю на на письме "пометить как спам" получаю это

Пытаюсь принудительно их "подружить" — тоже ниче не выходит

То, что в 64-бит не работает функция анти-спама мне давно известно, но чтобы так — первый раз...
Раньше (давно) они дружили, а щас обратил внимание только потому, что майл затрахал спамом (сам засветился?)
"Обучающий" режим (пометить как НЕ спам) выдает всю ту же табличку (скрин выше)


Сообщение отредактировал Grey - Вторник, 21 Февраль 2017, 21:58
 
evgeny_47Дата: Вторник, 21 Февраль 2017, 22:17 | Сообщение # 2983
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1089
Статус: Отсутствует
Grey, не дружу с KIS из-за многих нестыковок с установленной системой, да и интерфейс не по нраву, или это KIS со мной не дружит.
Давно уже пользуюсь Kaspersky Total Security (бывший CRYSTAL & PURE), причём последняя версия 2017 17.0.0.611 тоже не пошла в связи с почтовыми неладами.
Откатился на 16.0.1.445
Так, что точнее не могу ответить. Жалко время тратить на разбирательство, у меня его не много осталось.


Сообщение отредактировал evgeny_47 - Вторник, 21 Февраль 2017, 22:18
 
GreyДата: Четверг, 23 Февраль 2017, 07:25 | Сообщение # 2984
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 136
Статус: Отсутствует
Цитата Grey ()

Почему-то ВДРУГ не могу подружить Kaspersky Internet Security 2017 17.0.0.611 (b) Final с The Bat! Professional 7.4.8

Решение найдено. Если у кого-то та-же проблема или просто интересно — пройдитесь по ссылке
https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=307027
Проверено — все работает!
 
lolita7895Дата: Четверг, 30 Март 2017, 23:01 | Сообщение # 2985
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 108
Статус: Отсутствует
Здравствуйте,Очень нужна помощь.!!!! как можно узнать логин и пароль вводимые с моего компьютера? Знаю что не хорошо все это((( но контролировать дете все сложнее и сложнее...Если есть программы такие ,прошу помочь...Советы приветствуются любые. cry

Добавлено (30 Март 2017, 23:01)
---------------------------------------------
Здравствуйте,Очень нужна помощь.!!!! как можно узнать логин и пароль вводимые с моего компьютера? Знаю что не хорошо все это((( но контролировать дете все сложнее и сложнее...Если есть программы такие ,прошу помочь...Советы приветствуются любые. :'(SOS bang budo dontknow


Сообщение отредактировал lolita7895 - Четверг, 30 Март 2017, 23:06
 
prohorДата: Пятница, 31 Март 2017, 06:04 | Сообщение # 2986
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 212
Статус: Отсутствует
Цитата lolita7895 ()
контролировать дете все сложнее и сложнее...Если есть программы такие ,прошу помочь...

lolita7895, наверно, здесь подскажут такие программы. Но, может быть, все таки доверять своему ребенку и от тотального контроля лучше отказаться? Если подросток узнает, что Вы за ним следите, последствия непредсказуемы.
В свое время меня тоже тревожил вопрос, чем дочка часами занята в интернете, т.к. при моем взгляде на экран, она тут же захлопывала ноут и ни одного пароля в браузере не сохранялось (каюсь, все таки заглядывал в ее отсутствие в ноут). Но детский психолог предостерег меня от дальнейших действий, чтобы не потерять доверие чада. Вроде как она так оберегает свое личное пространство.
С тех пор прошло уже лет семь, это захлопывание крышки ноута никуда не делось, но ни во что не переросло. smile


Сообщение отредактировал prohor - Пятница, 31 Март 2017, 06:08
 
gluksgvДата: Пятница, 31 Март 2017, 13:52 | Сообщение # 2987
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 118
Статус: Отсутствует
всем здравствуйте. вот проблема :skayp попросил обновиться.загружаю с хрома -пишет ошибка, заблокировано. с оф сайта тоже не распаковывается.э скачала отсюда, выдал вот это . и как мне быть? пожскажите простым языком, я не очень с компом. спасибо
 
nikolaifeДата: Вторник, 25 Апрель 2017, 21:26 | Сообщение # 2988
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 268
Статус: Отсутствует
Купил китайскую IP камеру. В рекламе и инструкции значится поддержка Винды. В описании три слова про андроид. Разъёма витой пары нет, только по ВайФай, наклеена бумажка со штрих-кодом. Раньше ВайФаями и ИП камерами никогда не занимался. Помогите, подскажите, хочу подсоединить эту приблуду к компу

Сообщение отредактировал nikolaife - Вторник, 25 Апрель 2017, 21:31
 
romano108Дата: Суббота, 29 Апрель 2017, 10:52 | Сообщение # 2989
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 137
Статус: Отсутствует
куда valx пропал давно от него портативок не появляется на сайте????
 
GreyДата: Среда, 03 Май 2017, 09:51 | Сообщение # 2990
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 136
Статус: Отсутствует
Цитата romano108 ()
куда valx пропал давно от него портативок не появляется на сайте????

Обиделся он на этот сайт, психанул и ушел на другой
Удалив в большинстве и ссылки на свои порташки
 
evgeny_47Дата: Четверг, 01 Июнь 2017, 15:31 | Сообщение # 2991
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1089
Статус: Отсутствует
strelec, разбирая старые архивы наткнулся на группу запароленных *.rar c датой февраль 2009. "Вспомнить" пароль не получается. Прошу помощи.
 
ЭнтДата: Четверг, 01 Июнь 2017, 15:53 | Сообщение # 2992
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 907
Статус: Отсутствует
Основной пароль на архивы " Minsk", второй пароль на сайте www.strelec.ucoz.ru
Других паролей тут вроде как быть не должно. wink
 
evgeny_47Дата: Четверг, 01 Июнь 2017, 16:09 | Сообщение # 2993
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1089
Статус: Отсутствует
Цитата Энт ()
Основной пароль на архивы " Minsk"

Это то, что требовалось.
Спасибо!
А то уже собирался удалять эту подборку.
 
erkaДата: Четверг, 06 Июль 2017, 18:44 | Сообщение # 2994
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 483
Статус: Отсутствует
Всем привет. Нужен iso-образ "Paragon Partition Manager 12 Professional" Может есть у кого, или ссылочку подкините. evgeny_47, дядя Женя, надежда на вас... я краем уха слышал, что вы тоже этой прогой пользуетесь.
 
evgeny_47Дата: Пятница, 07 Июль 2017, 13:22 | Сообщение # 2995
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1089
Статус: Отсутствует
erka, Владимир, привет!
Программу действительно уважаю. Вот всё, что у меня есть в наличии.

К великому твоему сожалению старые версии периодически удаляю. Приглядись.
В связи с твоим вопросом, у меня будут два к тебе:
1. Чем обусловлен выбор именно версии 12?
2. Чем обусловлен формат *.iso?
 
АндронДата: Пятница, 07 Июль 2017, 14:31 | Сообщение # 2996
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 157
Статус: Отсутствует
erka, посмотрел на скриншот у evgeny_47 и у меня вопрос : нужный тебе .iso - образ программы Paragon Partition Manager 12 Professional это та же программа, что и Paragon Hard Disk Manager 12 Professional 10.1.19.16240 ( .iso - образ ( bootcd )), что сохранился у меня в загашнике ? Или это несколько разные программы?
Вот такая у меня


Кстати, с этого файлика bootcd я когда-то и CD прожёг. Как говорится, "пусть будет".

В надежде, что всё-таки это то, что тебе надо, я заархивировал этот образ ( 62 Мб ) и забросил себе в Облако на mail.ru
Если это действительно то, то как тебе дать ссылку на скачку? Здесь, в сообщении на форуме я стремаюсь давать ссылку со "стороннего" ресурса. Может это нельзя, не помню уже. А то меня ещё за это "урежут в правах" здесь.
У меня здесь мой e-mail показывается. Можешь письмо кинуть, а в ответном дам ссылку.
P.S. У меня, если что, есть и сам файл установки Paragon-233-PRR_WinInstallSNU_10.1.19.16240_000 ( 123 Мб, тип файла - пакет установщика Windows ).


Сообщение отредактировал Андрон - Пятница, 07 Июль 2017, 15:00
 
erkaДата: Суббота, 08 Июль 2017, 11:25 | Сообщение # 2997
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 483
Статус: Отсутствует
Цитата evgeny_47 ()
1. Чем обусловлен выбор именно версии 12?
2. Чем обусловлен формат *.iso?

Спасибо большое, что не прошли мимо моего поста! Жители "Стрельца" всегда отличались своей отзывчивостью за что я, да и не только я, относились и относимся к ним с уважением!
Ну а теперь по порядку заданных вопросов:
1. Выбор сделан в пользу "Paragon", так как меня уже второй раз подводит "Акронис", недавно опять стер почти все мои файлы, за что был прилюдно расстрелян мною. А про "Paragon" читал на форумах, вроде отзывы не плохие. И,кстати, многие советуют пользоваться именно 12 версией. Но тут положусь на ваше мнение.
2. Почему iso? Загоню её на мультизагрузочную флеху. Мне на работе довольно часто приходится помогать сослуживцам реанимировать их железных друзей (конечно в силу моих возможностей)

Добавлено (08 Июль 2017, 11:25)
---------------------------------------------
Цитата Андрон ()
Или это несколько разные программы?

Добрый день Андрей! Сказать честно я ни разу не пользовался этой прогой, но думаю что суть у них одна.
Цитата Андрон ()
Можешь письмо кинуть, а в ответном дам ссылку.

ОК
Я написал но не уверен что письмо отправилось, что то там с конфиденциальностью намудрили


Сообщение отредактировал erka - Суббота, 08 Июль 2017, 11:37
 
АндронДата: Суббота, 08 Июль 2017, 13:05 | Сообщение # 2998
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 157
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
Я написал но не уверен что письмо отправилось, что то там с конфиденциальностью намудрили


Дошли все три письма smile
Ссылку отправил.
 
erkaДата: Суббота, 08 Июль 2017, 16:22 | Сообщение # 2999
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 483
Статус: Отсутствует
Цитата Андрон ()
Paragon Partition Manager 12 Professional это та же программа, что и Paragon Hard Disk Manager 12 Professional 10.1.19.16240

Андрей, видимо это все-таки программы с разными функциями. "Partition Manager" - для работы с разделами, а "Hard Disk Manager" - для работы с диском. (если я не ошибаюсь) Мне нужен Hard Disk Manager.
 
evgeny_47Дата: Суббота, 08 Июль 2017, 18:33 | Сообщение # 3000
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1089
Статус: Отсутствует
erka, в таком случае посоветую REPACKS BY ELCHUPACABRA.
Ссылка в почте. Отношение к Акронис аналогичное, но мне хватило одного раза.
 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
Страница 60 из 61«1258596061»
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017