ВОПРОС - ОТВЕТ - Страница 60 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 60 из 60«12585960
Модератор форума: ZAZ968 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
ВОПРОС - ОТВЕТ
strelecДата: Пятница, 04 Сентябрь 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 85
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.

Если видите эту табличку,

то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."

Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!


Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6

Памятка участнику дискуссии

1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.
2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно.
4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного.
5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях.
6. Не поддавайся инерции потока слов.
7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам.
8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией.
9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.


(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
 
INDIGOДата: Среда, 04 Январь 2017, 07:02 | Сообщение # 2951
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
Доброе утро!
Подскажите,пожалуйста,на компьютер AMD Sempron 2800+ 1.61 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ можно ли установить Win 7.
Комп планируется использовать в качестве ТВ,так как у нас отключили все государственные каналы в 00.01 1 января
 
ValxДата: Среда, 04 Январь 2017, 09:04 | Сообщение # 2952
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 277
Статус: Отсутствует
Цитата INDIGO ()
AMD Sempron 2800+ 1.61 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ можно ли установить Win 7.

Можно конечно...Только будут тормоза, я в далеком 2009 году примерно на такую конфигурацию ставил...Помучился да и назад ХР поставил....Для 7 надо хотя бы 2 гб оперативки...У меня 8 гб оперативы и кушает 7 ка больше 1.5....Но поставить то можно happy
 
INDIGOДата: Среда, 04 Январь 2017, 13:31 | Сообщение # 2953
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
Valx, спасибо,но тормозов мне и сейчас хватает - ХР SP3.Вроде и система не очень "закакана" ,а тормозит ужасно(
 
ValxДата: Среда, 04 Январь 2017, 14:00 | Сообщение # 2954
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 277
Статус: Отсутствует
INDIGO, Поставь ХР SP 2 Та летает....А третий пак говно. Если надо Залью хрюшу с 2 паком.
 
INDIGOДата: Среда, 04 Январь 2017, 14:45 | Сообщение # 2955
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
Valx, спасибо.Буду ждать
 
ValxДата: Среда, 04 Январь 2017, 14:48 | Сообщение # 2956
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 277
Статус: Отсутствует
INDIGO, Держи......Только после переустановки там в папке есть критические обновления их тоже обязательно ставить....
Доступно только для пользователей
 
INDIGOДата: Среда, 04 Январь 2017, 15:05 | Сообщение # 2957
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
Valx, спасибо большое - качаю
Выздоравливай agree

PS.Записать на диск и потом устанавливать(имею ввиду так как есть образ диска?).Или прожечь образ отдельно и установить с диска.


Сообщение отредактировал INDIGO - Среда, 04 Январь 2017, 15:11
 
ValxДата: Среда, 04 Январь 2017, 15:24 | Сообщение # 2958
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 277
Статус: Отсутствует
Цитата INDIGO ()
Или прожечь образ отдельно

Если пишешь на болванку то записать образ, так....

Если на флешку то по другому.....
Ставить только из под БИОСА


Сообщение отредактировал Valx - Среда, 04 Январь 2017, 15:25
 
INDIGOДата: Среда, 04 Январь 2017, 20:27 | Сообщение # 2959
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
а как на этот же диск записать обновления и ключ?
 
ValxДата: Среда, 04 Январь 2017, 22:01 | Сообщение # 2960
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 277
Статус: Отсутствует
Цитата INDIGO ()
а как на этот же диск записать обновления и ключ?

happy
Ключ запиши куда нить на бумагу....Во время переустановки запросит ключ.Введешь и все. Обновление не ставь, почему то у меня этот установщик побился.....
 
MufkaДата: Пятница, 06 Январь 2017, 22:21 | Сообщение # 2961
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 607
Статус: Отсутствует
Друзья принесли дохлую флешку на 8 Гб. Неформатированная, но говорят - были фотки.
Очень просят вытащить хоть что-нибудь, а у меня сейчас нет ни одной программы для этого.
Подскажите, кто знает чем работать.
 
АндронДата: Суббота, 07 Январь 2017, 02:08 | Сообщение # 2962
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 151
Статус: Отсутствует
Mufka, накрылась у меня один раз китайская флэшка на 16 Гб. Не открывалась, не форматировалась ни чем и ни на каком компе. Перепробовал с полдесятка разных программок и утилит - не помогало ничто. А хотелось с неё вернуть себе сотню нужных мне видеороликов и папку с фотками. А после хоть выбросить её в мусор. Уже почти смирился с потерей данных. А потом нашёл как-то ( по подсказке из интернета ) одну утилиту. Установки не требует ( 1.5 Мб ). Как говорится, развернул из архива, среди других файлов нашёл нужный для запуска и "работай". На русском языке. Для меня, как для неспециалиста, она немного мудрёная. Во все её возможности не лез. Но минут за 10 - 20, методом тыка, тот минимум действий что мне надо было сделать ( найти файлы и восстановить их куда-нибудь себе на комп ) я врубился как делать. Утилита увидела все файлы. Восстановил. Забросил её сейчас архивом на свой GMail - диск. Кинул письмо на указанное тобой здесь мыло со ссылкой на скачку.

!!!
Пишу ( редактируя ) в этом моём сообщении, так как угораздило меня 7 января сменить свой e-mail в Личном кабинете ( со старого на тот, которым в основном пользуюсь ). Теперь там ( правее изменённого адреса ) горит красная надпись "Подтвердить e-mail". Кликал на неё - ничего не происходит. Адрес показывает новый, но при клике по красной надписи - предупреждению никаких "ответных действий" на странице не наблюдается. Пробовал это проделать в Мозиле, Опере, Макстоне, IE8. И теперь же, при написании нового сообщения, оно не "добавляется" ( выше его текста при попытке "добавить" появляется всё та же надпись - предупреждение ). И что делать я не знаю.
!!!
prohor, INDIGO, Mufka, на всякий случай забросил архив с этой утилиткой на несколько своих облачных дисков и на пару - тройку файлообменников. Ссылки вставил вам в тело писем и ( может быть, для удобства ) ещё прикрепил Блокнот с этими же ссылками к письмам.


Сообщение отредактировал Андрон - Воскресенье, 08 Январь 2017, 02:18
 
prohorДата: Суббота, 07 Январь 2017, 09:50 | Сообщение # 2963
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 198
Статус: Отсутствует
Цитата Андрон ()
Кинул письмо на указанное тобой здесь мыло со ссылкой на скачку.

Андрон, буду благодарен, если и у меня в ящике окажется такой рождественский подарок. pray
 
INDIGOДата: Суббота, 07 Январь 2017, 15:39 | Сообщение # 2964
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
Андрон, я тоже не откажусь от такого подарка newyear
 
MufkaДата: Суббота, 07 Январь 2017, 16:35 | Сообщение # 2965
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 607
Статус: Отсутствует
Андрон,
Спасибо конечно, только адрес тот почему-то сдох.
Я поменял адрес в своих данных на рабочий и ....может еще раз отправишь?
Буду ждать с надеждой cry
 
INDIGOДата: Вторник, 10 Январь 2017, 11:57 | Сообщение # 2966
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
Андрон, Спасибо большое - получила
 
viktor257Дата: Понедельник, 23 Январь 2017, 15:13 | Сообщение # 2967
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Отсутствует
[b]Андрон скинь и мне пожалуйста..
 
АндронДата: Понедельник, 23 Январь 2017, 16:12 | Сообщение # 2968
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 151
Статус: Отсутствует
viktor257, а куда же я скину ссылки. E-mail - то скрыт. Открой в профиле ( хотя бы на пару дней )- сброшу ссылки письмом.
Или на моё мыло письмо кинь, а я в ответном пришлю.


Сообщение отредактировал Андрон - Понедельник, 23 Январь 2017, 17:34
 
viktor257Дата: Понедельник, 23 Январь 2017, 17:55 | Сообщение # 2969
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Отсутствует
[b]Андрон извиняюсь.всё исправил...
 
АндронДата: Вторник, 24 Январь 2017, 13:07 | Сообщение # 2970
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 151
Статус: Отсутствует
viktor257, письмо отправил. wink
 
GreyДата: Четверг, 26 Январь 2017, 14:51 | Сообщение # 2971
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 135
Статус: Отсутствует
А куда дели новость Help & Manual 7?
Вовремя не скачал — а щас найти не могу... Поиск по сайту тоже ниче не дал. Верните — если удалили!!!!
P.S. — Ошибся сайтом?.. sad


Сообщение отредактировал Grey - Четверг, 26 Январь 2017, 14:52
 
stepchikДата: Четверг, 26 Январь 2017, 16:17 | Сообщение # 2972
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 780
Статус: Отсутствует
Цитата Grey ()
P.S. — Ошибся сайтом?..


Help & Manual версия 7.2.0 4035 rus посмотри на wylek.ru
 
GreyДата: Пятница, 27 Январь 2017, 08:24 | Сообщение # 2973
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 135
Статус: Отсутствует
Цитата stepchik ()
посмотри на

Спасибо — нашел. Правда — не только там. Действительно — видел на ДРУГОМ сайте и даже в закладки определил, а в голове "перемкнуло" что на Стрельце! Старею wacko
 
GnusmanДата: Понедельник, 30 Январь 2017, 15:51 | Сообщение # 2974
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 244
Статус: Отсутствует
Как скопировать сайт на комп?
 
GreyДата: Понедельник, 30 Январь 2017, 17:58 | Сообщение # 2975
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 135
Статус: Отсутствует
Цитата Gnusman ()
Как скопировать сайт на комп?

А так не пробовали? dry


Сообщение отредактировал Grey - Понедельник, 30 Январь 2017, 17:59
 
erkaДата: Среда, 01 Февраль 2017, 07:18 | Сообщение # 2976
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 474
Статус: Отсутствует
Всем доброго времени суток. Ситуация следующая: Имеются два HDD - один из них SSD и на нем стоит система, а второй обычный терабайтник. Всегда в управлении дисками SSD_шник стоял первым, но с некоторых пор картина изменилась. Так бы все ничего, не мешает, но вчера хотел переставить windows и вот тут то возникли трудности. Как только установка доходит до выбора диска куда ей встать выходит ошибка типа - "системе не удалось найти диск" и так несколько раз. Правда потом (не знаю как) все-таки установка проходит нормально. Сколько не искал в нэте везде есть советы как поменять буквы дисков. а мне нужно поменять местами харды. Скрины под спойлером. Буду благодарен за советы.
P.S. Вижу в обсуждениях stepchik. Коля привет, рад тебя видеть agree

Да, чуть не забыл в БИОС первым загрузочным стоит SSD. И еще, может кто знает, почему в трее при извлечении флешки заодно предлагается извлечь и SSD?
Прикрепления: 3859409.png(89Kb) · 3558780.png(184Kb)


Сообщение отредактировал erka - Среда, 01 Февраль 2017, 07:33
 
ЭнтДата: Среда, 01 Февраль 2017, 16:33 | Сообщение # 2977
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 911
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
есть советы как поменять буквы дисков. а мне нужно поменять местами харды.

Попробуйте поменять местами SATA кабели подключения дисков,тот который подключен к SSD вставьте в HDD и соответственно тот что к HDD в SSD.
Цитата erka ()
почему в трее при извлечении флешки заодно предлагается извлечь и SSD?

Если в биосе выбран режим AHCI (при использовании SSD так и нужно),то будут предлагаться и диски.


Сообщение отредактировал Энт - Среда, 01 Февраль 2017, 18:15
 
erkaДата: Среда, 01 Февраль 2017, 18:26 | Сообщение # 2978
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 474
Статус: Отсутствует
Цитата Энт ()
Попробуйте поменять местами SATA кабели подключения дисков

Так и сделал - все восстановилось. Извлекал корень квадратный с применением алгоритмов там где надо было просто сложить 2+2. Перемудрил, одним словом. Спасибо agree
Цитата Энт ()
Если в биосе выбран режим AHCI (при использовании SSD так и нужно),то будут предлагаться и диски.

Все понятно. Теперь я спокоен... еще одно спасибо за разъяснение agree
 
prohorДата: Среда, 01 Февраль 2017, 21:31 | Сообщение # 2979
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 198
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
И еще, может кто знает, почему в трее при извлечении флешки заодно предлагается извлечь и SSD?

erka, наберите в поисковике Отключение отображения внутренних жестких дисков в "Безопасное извлечение устройств и дисков". Есть несколько способов.


Теперь в безопасном извлечении привычные устройства happy


Сообщение отредактировал prohor - Среда, 01 Февраль 2017, 21:31
 
erkaДата: Четверг, 02 Февраль 2017, 05:47 | Сообщение # 2980
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 474
Статус: Отсутствует
Цитата prohor ()
Теперь в безопасном извлечении привычные устройства

Спасибо Прохор agree Но после того как я поменял местами sata кабели, в "безопасном извлечении" сам собой пропал SSD .... чуднЫ дела твои Windows happy
Сижу на больничном, скучно, че бы еще поковырять? ponder


Сообщение отредактировал erka - Четверг, 02 Февраль 2017, 05:52
 
prohorДата: Четверг, 02 Февраль 2017, 08:12 | Сообщение # 2981
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 198
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
SSD

erka, если не секрет, какой SSD трудится?
Подбираю на основной комп что-то из 240-256 ГБ. На старом компе - Plextor M6 Pro 128, на нетбуке - A-DATA Premier Pro SP920 128. Патовых ситуаций пока не было, да и по объему хватает.
Покуриваю форумы по выбору накопителя. Как правило, пользуется популярностью Smartbuy Ignition 4 240. Да, дешевизна и гарантия производителя в России, конечно, хорошо, но хочется надежности. Смотрю в сторону Plextor M6 Pro на 256 ГБ, но пока борюсь с земноводным.
 
erkaДата: Четверг, 02 Февраль 2017, 16:28 | Сообщение # 2982
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 474
Статус: Отсутствует
Цитата prohor ()
какой SSD трудится?

У меня Kingston 120gb стоит. Но там только система, для остального использую терабайтник. Блин, у меня теперь другая проблема. Вставил переносной терабайтник и он отображает весь мой комп со всеми дисками, а файлы записанные на нем нет. И вместо одной буквы показывает две ... J и H на H "boot" а на J диск С со всеми папками ( прогам файлз, програм дата.... и т.д.) Че делать? на USB харде файлы важные. sad

Забыл написать USB Hard открывается автозапуском. Может там авторан засел. Но почему он мой комп открывает с виндой и всеми папками?

Если кому интересно. Вобщем был сегодня у мастера....- короче. У меня на загрузочной флешке стоит "акронис" и, видимо, когда я перегружал комп были вставлены и флешка и терабайтник, и эта сволочь "акронис" сделал бэкап моей системы на хард. Правда мастер говорит, что он должен был спросить разрешения, но бывает и самовольно. Вобщем поставил на восстановление файлов, гарантии не дает, если 50% восстановится то это будет хорошо. Ребята у кого стоит этот гад, гоните его в шею, или будьте с ним очень внимательны.


Сообщение отредактировал erka - Пятница, 03 Февраль 2017, 07:50
 
prohorДата: Пятница, 03 Февраль 2017, 08:56 | Сообщение # 2983
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 198
Статус: Отсутствует
Цитата erka ()
"акронис" сделал бэкап моей системы на хард.

Цитата erka ()
Вобщем поставил на восстановление файлов, гарантии не дает, если 50% восстановится то это будет хорошо.

Получается, мало того, что самовольно акронис решил сделать бэкап, так еще и не заметил, что диск не пустой, и накатил бэкап поверх записанных данных?! surprised
Что-то, безусловно, восстановится, потому что поверх нужной информации перезапись была один раз, если акронис еще и не форматнул на скорую руку диск.
Одно время я увлекался удалением, минуя корзину, в том числе и с внешних жестких. Один раз именно с внешнего харда удалил то, что ну никак нельзя было удалять. Так по горячим следам с помощью Recuva восстановил все. Теперь удаляю только в корзину. cool
 
erkaДата: Пятница, 03 Февраль 2017, 11:32 | Сообщение # 2984
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 474
Статус: Отсутствует
Цитата prohor ()
если акронис еще и не форматнул на скорую руку диск.

Спец говорит что еще в MRB перевести может. Попал я с ним... Я лет 5 им пользуюсь и все нормально было, а тут, как назло, качнул последнюю версию, загнал на флешку и еще радовался. И на тебе - такой капкан. Как я забыл хард отсоединить... sad Ну тут судьба, не иначе. Вся инфа, которая была на съемном диске дублировалась на встроенном харде в разделе "Е" и надо же такому случится, что я, по запарке, во время установки винды, удалил этот раздел ... перепутал с SSDишником - у них размеры одинаковые ... Видно не мои это были дни sad ... Дочка дизайнером работает и у неё там наработки за три года хранились. Если инфу восстановить не удастся, мне один путь - камень на шею и в колодец... budo
 
boroda_1961Дата: Вторник, 14 Февраль 2017, 19:49 | Сообщение # 2985
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 155
Статус: Отсутствует
Бодрого времени суток!
Подскажите мне пожалуйста как и что нужно изменить в Total Commander PowerUser 68 чтобы офисные файлы (ворда и ексель) открывались именно офисными приложениями, а не встроенной SoftMaker Office.
Заранее благодарствую.
 
evgeny_47Дата: Пятница, 17 Февраль 2017, 08:56 | Сообщение # 2986
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1092
Статус: Отсутствует
boroda_1961, Ваш вопрос третьи сутки висит без ответа. Было бы правильнее задать его автору сборки.
Я, например, пользуюсь авторскими разработками, и в таком случае конфигурирую нужные кнопки самостоятельно. Нужны установленные программы, а не портабельные.
 
GreyДата: Вторник, 21 Февраль 2017, 21:46 | Сообщение # 2987
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 135
Статус: Отсутствует
Уважаемые форумчане!
Почему-то ВДРУГ не могу подружить Kaspersky Internet Security 2017 17.0.0.611 (b) Final с The Bat! Professional 7.4.8
Система Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 Final by Loginvovchyk
В угоду анти-спамовской функции ставлю "мышь" 32-бит, однако когда кликаю на на письме "пометить как спам" получаю это

Пытаюсь принудительно их "подружить" — тоже ниче не выходит

То, что в 64-бит не работает функция анти-спама мне давно известно, но чтобы так — первый раз...
Раньше (давно) они дружили, а щас обратил внимание только потому, что майл затрахал спамом (сам засветился?)
"Обучающий" режим (пометить как НЕ спам) выдает всю ту же табличку (скрин выше)


Сообщение отредактировал Grey - Вторник, 21 Февраль 2017, 21:58
 
evgeny_47Дата: Вторник, 21 Февраль 2017, 22:17 | Сообщение # 2988
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1092
Статус: Отсутствует
Grey, не дружу с KIS из-за многих нестыковок с установленной системой, да и интерфейс не по нраву, или это KIS со мной не дружит.
Давно уже пользуюсь Kaspersky Total Security (бывший CRYSTAL & PURE), причём последняя версия 2017 17.0.0.611 тоже не пошла в связи с почтовыми неладами.
Откатился на 16.0.1.445
Так, что точнее не могу ответить. Жалко время тратить на разбирательство, у меня его не много осталось.


Сообщение отредактировал evgeny_47 - Вторник, 21 Февраль 2017, 22:18
 
GreyДата: Четверг, 23 Февраль 2017, 07:25 | Сообщение # 2989
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 135
Статус: Отсутствует
Цитата Grey ()

Почему-то ВДРУГ не могу подружить Kaspersky Internet Security 2017 17.0.0.611 (b) Final с The Bat! Professional 7.4.8

Решение найдено. Если у кого-то та-же проблема или просто интересно — пройдитесь по ссылке
https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=307027
Проверено — все работает!
 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
Страница 60 из 60«12585960
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017