[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 59 из 61«125758596061»
Модератор форума: ZAZ968 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
ВОПРОС - ОТВЕТ
strelecДата: Пятница, 04 Сентябрь 2009, 23:19 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Админ
Сообщений: 86
Статус: Отсутствует
Задавайте здесь вопросы, и по возможности мы вам на них ответим. Вопрос будет удалён через5 дней, даже если не было на него ответа.

Если видите эту табличку,

то ничего здесь серьёзного НЕТ , это просто ЮКОЗ прикрывает свои тылы и предупреждает, что здесь сайт совсем не детский и не про Карлсона или крокодила Гену. А может быть всякая тема(взрослая) и программы все здесь на сайте не купленные ... Читайте раздел http://strelec.ucoz.ru/index/0-2 "Информация о сайте."

Любой флуд сразу УДАЛЯЕТСЯ!!!


Читайте "Правила сайта" http://strelec.ucoz.ru/forum/52-34668-1 пункт №6

Памятка участнику дискуссии

1. Дискуссия является методом решения проблемы, а не формой выяснения отношений.
2. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируй эмоции, чтобы твои разумные мысли достигли цели.
3. Стремись понять позицию оппонента, относись к ней уважительно.
4. Возражай корректно, не искажая и не передёргивая смысла сказанного.
5. Чтобы не впасть в нелепость или варварство, не добавляй ничего к сказанному оппонентом, не подозревай его в том, чего он не высказал, особенно в тайных замыслах и коварных намерениях.
6. Не поддавайся инерции потока слов.
7. Недопустимо высказываться по малознакомым вопросам.
8. Высказывайся только по предмету дискуссии, не бравируй своей начитанностью и общей эрудицией.
9. Борись с соблазном кому-либо угодить или досадить своим выступлением.


(Подласый И.П. Педагогика. М., 1999)
 
xrenvamДата: Вторник, 17 Май 2016, 19:59 | Сообщение # 2901
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 111
Статус: Отсутствует
Цитата evgeny_47 ()
Ведь когда получится, посмеёшься, что не выполнил простейшего пункта.

Да и мы уже не против посмеятся) но автор что то никак не может найти тот "простейший пункт"
 
evgeny_47Дата: Вторник, 17 Май 2016, 20:15 | Сообщение # 2902
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1084
Статус: Отсутствует
xrenvam, если программа рисует возможность вариантов подключения, то это означает, что оно, подключение , возможно! Но какой-то нюанс не соблюдается. Может существует какая-либо другая, альтернативная программа для этого подключения?
Тут тебе, карты в руки, здорово ищешь.
 
блукачДата: Вторник, 17 Май 2016, 21:00 | Сообщение # 2903
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
Огромное Спасибо всем за беспокойство!На днях пойду к друзьям на семёрке попробую.Уменя то раньше на семёрке всё было прекрасно.
Суважением ко всем,Михаил.
 
evgeny_47Дата: Среда, 18 Май 2016, 12:24 | Сообщение # 2904
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1084
Статус: Отсутствует
блукач, вот здесь у пацана была такая проблема и он справился: http://www.youtube.com/watch?v=K_fGe2AfPLg
 
PerustaДата: Четверг, 19 Май 2016, 17:05 | Сообщение # 2905
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 278
Статус: Отсутствует
Подскажите, пожалуйста.
Переустановил систему (х64), я - единственный пользователь, а чтобы покопаться в настройках поглубже, назначил себя администратором. Тем не менее система отвергает мои притязания: мол, для такой-то операции требуются права администратора. Какая коррумпированная система...
Где еще я могу "сдать" на права админа, если тех, что изначально получил, не хватает? Контроль учетных записей настроен на максимум. Может, понизить уровень? Тогда в чем смысл грозных предупреждений?
Спасибо.
P.S. Про условные права администратора в семерке я знаю, но в том-то и дело, что обычные способы заполучить привилегии админа не срабатывают. Вернуться в статус пользователя? В этой должности у меня было больше возможностей...

Спсибо, продвинутый товарищ уже разъяснил. Вопрос закрываю.


Сообщение отредактировал Perusta - Четверг, 19 Май 2016, 19:01
 
блукачДата: Четверг, 19 Май 2016, 17:28 | Сообщение # 2906
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Статус: Отсутствует
Цитата evgeny_47 ()
вот здесь у пацана была такая проблема и он справился:
Всё это я сделал
сразу но,"драйвера этого устройства не нуждаются в обновлении"...
 
rock87Дата: Среда, 01 Июнь 2016, 10:09 | Сообщение # 2907
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 260
Статус: Отсутствует
Подскажите прогу портабл качалку с докачкой
Есть ли прога которая показывает рекламу,portable?
 
GreyДата: Пятница, 10 Июнь 2016, 19:08 | Сообщение # 2908
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 149
Статус: Отсутствует
Доброго всем времени суток!
Обращаюсь к тем, кто пользует Adobe Photoshop CC 2015.1.2 (20160113.r.355)
Убедительно прошу выслать мне СКРИНШОТ Редактирование — Настройки цветов
Сидел раньше на Adobe Photoshop CS6 13.0.1.3 Extended RePack by JFK2005 (Upd. 04.06.14) х64
Но вот версию сменил, прибавились другие-разные пунктики — а что правильно выставить — не знаю....
Кто пользует и понимает — помогайте!
 
evgeny_47Дата: Суббота, 11 Июнь 2016, 12:14 | Сообщение # 2909
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1084
Статус: Отсутствует
Grey, Дружище!
Пользуюсь версией сборки того же автора:
Не вижу повода обновляться, так как в последующих версиях идет только Camera Raw обновлен до версии v9.5.1., но регулярно обновляю архивы.
Вот скриншот требуемого окна, думаю изменений нет, у меня дефолтный, проблем не встречал:
Да и у самого JFK2005 спроси на http://forum.ru-board.com/topic.c....1200#lt , он товарищ отзывчивый.
 
GreyДата: Понедельник, 13 Июнь 2016, 07:03 | Сообщение # 2910
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 149
Статус: Отсутствует
Евгений, спасибо за отзыв!
Я поставил Adobe Photoshop CC 2015.1.2 (20160113.r.355) RePack by D!akov 02.05.2016 — этому товарищу я верю безоговорочно...
Но почему в верхней строчке Универсальные настройки для Северной Америки 2 а не Заказная?
Это актуально или нет?
В прошлой версии я ставил ЗАКАЗНАЯ
А в остальном — получается "все по умолчанию"
За отзыв — СПА—СИ—БО!!!!!!!
 
evgeny_47Дата: Понедельник, 13 Июнь 2016, 07:26 | Сообщение # 2911
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1084
Статус: Отсутствует
Цитата Grey ()
RePack by D!akov — этому товарищу я верю безоговорочно...

Я так же отношусь к JFK2005, встречу косяки - перейду на сборки от m0nkrus, не смотря на их значительно больший вес.
Цитата
Но почему в верхней строчке Универсальные настройки для Северной Америки 2 а не Заказная?

А шут его знает... я туда до этого случая не заглядывал, работает, цвета по дефолту соответствуют - зачем лезть? Только дополнительные фильтры да кисточки ставил. Подробности в памяти не держу, забываю, поэтому и не меняю установленную версию пока не появится что-то кардинально новое.
Цитата
В прошлой версии я ставил ЗАКАЗНАЯ

Думаю этот пункт изменится автоматом когда что-либо в установках поменяешь.
---------------------
На всякий случай: у меня Windows 7 x64 Максимальная
 
витаха1Дата: Четверг, 16 Июнь 2016, 13:45 | Сообщение # 2912
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 279
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как установить обновления office 2016 на компьютер, который не подключен к интернету. Чё-то я не нашел офлайн обновлений в тырнете, раньше помню были такие паки. Спасибо.
 
vlodzuДата: Пятница, 17 Июнь 2016, 19:06 | Сообщение # 2913
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 530
Статус: Отсутствует
хлопцы, как удалить "Касперского" советов много, толку мало.
 
evgeny_47Дата: Пятница, 17 Июнь 2016, 20:05 | Сообщение # 2914
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1084
Статус: Отсутствует
Что, KAV Removal Tool не помогает?!
 
GreyДата: Вторник, 28 Июнь 2016, 10:28 | Сообщение # 2915
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 149
Статус: Отсутствует
evgeny_47,
Цитата evgeny_47 ()
Я так же отношусь к JFK2005, встречу косяки - перейду на сборки от m0nkrus, не смотря на их значительно больший вес.

Спасибо за коммент.
Неожиданная и, может быть наглый вопрос — не могли бы Вы скинуть адрес СВОЕЙ почты мне на почту, адрес которой доступен всем ветрам...
Просто бывают вопросы, которыми не хочется засорять эту ветку, а обсудить... как бы сказать — приватно, что-ли...
...Прошу не счесть за СПАМ — просто иным способом не знаю как выйти на связь...
 
evgeny_47Дата: Среда, 29 Июнь 2016, 19:22 | Сообщение # 2916
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1084
Статус: Отсутствует
Grey, см.почту.
 
GreyДата: Четверг, 30 Июнь 2016, 10:05 | Сообщение # 2917
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 149
Статус: Отсутствует
Цитата evgeny_47 ()
Grey, см.почту.

Спасибо — Получил.
 
Igorek20Дата: Воскресенье, 10 Июль 2016, 14:12 | Сообщение # 2918
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Отсутствует
подскажите прогу для разблокировки мак адреса для телефона андроид
 
GreyДата: Среда, 20 Июль 2016, 06:49 | Сообщение # 2919
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 149
Статус: Отсутствует
Доброго всем времени суток!
Подскажите, плиз, ход процесса и нужные проги для:
1. объединить разделы — С и D
2. Форматнуть все к чертовой матери!
3. И снова разбить на С и D!
Заранее спасибо!
 
kaktustvДата: Среда, 20 Июль 2016, 08:36 | Сообщение # 2920
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1279
Статус: Отсутствует
Grey
Active@ Boot Disk (Live CD)
на Стрельце


Сообщение отредактировал kaktustv - Среда, 20 Июль 2016, 08:38
 
АндронДата: Пятница, 12 Август 2016, 08:13 | Сообщение # 2921
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 158
Статус: Отсутствует
Ребята, здравствуйте.
Установил ACDSee Pro 6, но что-то примерно четверть всех видеофайлов ( просматриваю их наравне с фотками, когда использую ACDSee Pro ), не проигрываются. Независимо от типа/формата/расширения. Ранее была установлена ACDSee Pro 2.0.238 Rus. Там это "неудобство" наблюдалось с единичными видеофайлами. Ранее была ОС Windows XP. Сейчас Windows 7 ( x64 ). Видеофайлов много. И когда примерно четверть из них не хочет проигрываться, то это напрягает.
Может кто-то ещё пользуется ACDSee Pro, именно "старой, доброй" версией 3.0 или 3.1 ?
Почитал, что эти версии наиболее работоспособные. Искал через Гугл, но куда не ткнулся, эти "устаревшие" версии уже удалены давно. Или я искать не умею... sad
Если у кого ещё есть в загашнике установочный файл ( или портативная версия, тоже можно попробовать ), то сбросьте, пожалуйста, куда посчитаете нужным, скачаю с радостью. Буду рад и благодарен за ссылку здесь в личку или на мыло turneps77@tut.by
С уважением, Андрей.


Сообщение отредактировал Андрон - Пятница, 12 Август 2016, 08:17
 
ValxДата: Пятница, 12 Август 2016, 16:09 | Сообщение # 2922
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 327
Статус: Отсутствует
Цитата Андрон ()
Может кто-то ещё пользуется ACDSee Pro, именно "старой, доброй" версией 3.0 или 3.1 ?
Почитал, что эти версии наиболее работоспособные. Искал через Гугл, но куда не ткнулся, эти "устаревшие" версии уже удалены давно. Или я искать не умею... sad

Для тебя склепал......
ПРОБУЙ

Больше ничем не могу помочь.
 
АндронДата: Пятница, 12 Август 2016, 23:09 | Сообщение # 2923
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 158
Статус: Отсутствует
Valx, хотел в личку написать, но показало окно, что "Вы входите в группу пользователям, которым запрещено совершать данное действие". Когда-то, помнится, писал кому-то в личку и проблем с этим не было. Странно, но ладно.
"Развернул" Вашу портативку. Фотки и гифки все показывает. А видео не запускается вообще не один файл с компа. Внизу в строке состояния ( наверное так она называется ), на любой видеофайл ( среди других надписей ) пишет, что "исходный формат данных не опознан". Белое полотно вместо видео. И даже такой момент: откроешь папку с фотками, так в главной области окна показывает миниатюры фоток. А когда папку с видеофайлами откроешь, то вместо миниатюр с видео просто квадраты и посреди каждого значок, какое расширение файла ( .avi , .mpg , .mkv и так далее ). Невезуха какая-то. Остаётся попробовать найти установочную версию программы из 3-ей линейки, раз портативная вообще не хочет у меня с видео работать.
Привык я просто за годы к ACDSee Pro.
 
ValxДата: Суббота, 13 Август 2016, 10:00 | Сообщение # 2924
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 327
Статус: Отсутствует
Цитата Андрон ()
раз портативная вообще не хочет у меня с видео работать.

Не....К портативной претензий не должно быть happy
Если не веришь держи установочную....
Доступно только для пользователей
 
АндронДата: Вторник, 06 Сентябрь 2016, 20:15 | Сообщение # 2925
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 158
Статус: Отсутствует
Забрал. Попробую.

Добавлено (06 Сентябрь 2016, 20:15)
---------------------------------------------
Valx, пишу здесь. А то написать в личку "не пускают" и e-mail Вашего не знаю. Если Вы ещё пользуетесь портативной версией программы для резки MP3-файлов mp3DirectCut 2.21 Rus Portable by Valx, то не могли бы Вы её куда-нибудь забросить. Я бы скачал. Вы в прошлом году свою портативку здесь презентовали, но ссылки уже за давностью не рабочие. Мне на работе товарищ посоветовал эту программу, так как он сказал, с помощью неё можно вырезать в любом месте MP3-файла фрагменты. А то я сейчас пользуюсь другой программкой, где можно отсекать только куски песни или от начала композиции, или от конца. Читал в отзывах на эту программу, что хоть у неё и присутствует процесс установки ( на раздел С ), но там можно указать любой путь и будет работать. Но специально сделанным портативным программам "от Valx" у меня больше доверия. Когда была ещё установлена XP-ка, то предпочитал скачивать со Стрельца и пользоваться Вашими портативками.

 
ValxДата: Среда, 07 Сентябрь 2016, 08:14 | Сообщение # 2926
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 327
Статус: Отсутствует
Цитата Андрон ()
Я бы скачал

Доступно только для пользователей
 
АндронДата: Среда, 07 Сентябрь 2016, 23:27 | Сообщение # 2927
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 158
Статус: Отсутствует
Забрал. Спасибо. Буду на выходных осваивать программу. ;)
Файлообменник понравился своей простотой.

P.S. По моей проблеме с ACDSee.
Попробовал работать с FastStone Image Viewer 5.7 Corporate Rus Portable by Valx. Всё бы ничего, но она не видит видео с такими расширениями как .mkv, .vob, .flv и некоторые .mpg ( которые были переделаны из .ts ( MPEG -TS ). Mне то и надо было от этих программ ( что FastStone Image Viewer, что ACDSee ), чтобы просто просматривать видео и фотки, быстро переходя из одной папки в другую ( а в ACDSee ещё слева в окне есть удобная колонка, где можно кликнуть по "букве" и справа миниатюры видеофайлов скакнут на начало той группы файлов, которые начинаются на эту букву. Удобно ). Никакой "серьёзной" работы ни с фотками, ни с видео я не провожу. А тут такой облом с FastStone Image Viewer подстерёг. А я, как только её запустил, обрадовался, что по всем отображаемым миниатюрам запускается видео в моём простом и удобном Light Alloy. И потом, в процессе, заметил, что некоторых файлов вроде как нет. Зашёл в папку с видео просто через проводник, потом открыл в ACDSee - везде эти файлы есть. А FastStone Image Viewer чегой-то не хватат, чтобы увидеть файлы с выше упомянутыми расширениями. Обидно.
Один человек предположил, что у меня каких-то кодеков не хватает, чтобы проигрывалось всё видео в ACDSee. Но разве у неё есть "свои" кодеки, лишь которые она использует. А если берёт из установленных в системе, то непонятно... . Ведь пятью другими моими проигрывателями ( что портативными, что "установленными" ) проигрывается всё видео на компе. Вероятно дело всё-таки в самой ACDSee. Понятно, что разработчики заточили её в основном для работы с фотками. Но если создали такого монстера, где присутствует возможность просматривать и видео, то могли бы уже довести до ума и эту возможность. Жаль.


Сообщение отредактировал Андрон - Суббота, 10 Сентябрь 2016, 08:08
 
vlodzuДата: Суббота, 17 Сентябрь 2016, 16:06 | Сообщение # 2928
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 530
Статус: Отсутствует
Как убрать эту хрень. В opere - Безопасность снижена из-за локального не публичного сертификата info.weather.yandex.net
 
ПровокаторДата: Среда, 05 Октябрь 2016, 06:54 | Сообщение # 2929
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 120
Статус: Отсутствует
Уважаемые знатоки, внимание вопрос) Пересаживаюсь с комфортного ноутбука 6 GB RAM на проверенную опытом старенькую ездовую лошадку (системник) 4 GB RAM. На ноутбуке пользуюсь с 2015 года исключительно Firefox x64, на системнике задумался а стоит ли при 4 GB RAM браузер x64? Не напряжно ли будет? Или будет весь RAM кушать?
 
vlodzuДата: Пятница, 14 Октябрь 2016, 17:56 | Сообщение # 2930
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 530
Статус: Отсутствует
Как это понять - http://rgho.st/8yTqLBGQh http://rgho.st/8KBYTKh6M
 
erkaДата: Суббота, 05 Ноябрь 2016, 14:54 | Сообщение # 2931
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 488
Статус: Отсутствует
Всем доброго времени суток. Ребята, кто подскажет, как удалить с мультизагрузочной флешки один из iso файлов без осложнений для других загрузочных файлов? Флешка была создана программой Xboot. (записал пять образов, четыре встали нормально, а один не открывается)
 
НьукулайДата: Суббота, 05 Ноябрь 2016, 20:39 | Сообщение # 2932
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Статус: Отсутствует
У меня компьютер с установленной ОС Windows XP. Решил установить второй жесткий диск SATA дополнительно к первому, тоже SATA. В материнской плате четыре места для SATA. BIOS второй жесткий диск видит, а ОС Windows XP упорно не хочет видеть. И на пуск - панель упр - администрирование - упр комп - упр дисками тоже невидно второго диска. Новый жесткий диск пробовал подключать SATA2, SATA3, SATA4 тоже та же картина. Но при запуска компьютера через загрузочный диск все эти диски видны и работают нормально. Получается BIOS работает нормально. Только ОС Windows XP моего компьютера не хочет видеть второй диск. А другом компьютере с такой же операционной системой этот второй диск видно и работает нормально. Кроме того этот новый диск пробовал установить на SATA 1, там все видно и работает нормально. Помогите разобраться в этой проблеме. Источник: http://knowpc.ru/pomosch....new
 
ValxДата: Суббота, 05 Ноябрь 2016, 22:49 | Сообщение # 2933
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 327
Статус: Отсутствует
Ньукулай, УВАЖАЕМЫЙ ФЛУДЕР!!!! Вы получили что хотели или нет? Или пришел насрал на форум , авось ответят а я заберу. И дальше буду писать не взирая на то что вам ответили?? Если ответа не будет в течении суток получите бан на 20 дней....С Уважением модератор Valx
Последний запрос был ЗДЕСЬ


Сообщение отредактировал Valx - Суббота, 05 Ноябрь 2016, 22:51
 
НьукулайДата: Воскресенье, 06 Ноябрь 2016, 00:03 | Сообщение # 2934
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Статус: Отсутствует
Уважением модератор Valx, я совсем никого не хотел обидеть, просто хотел решить проблему, почему второго жесткого диска мой компьютер упорно не хочет видеть. Еще раз извините у меня больше вопросов нет
 
ValxДата: Воскресенье, 06 Ноябрь 2016, 00:29 | Сообщение # 2935
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 327
Статус: Отсутствует
Цитата Ньукулай ()
просто хотел решить проблему, почему второго жесткого диска мой компьютер упорно не хочет видеть.

Блин..Люди вообще читают что им пишут?
Цитата Ньукулай ()
У меня компьютер с установленной ОС Windows XP. Решил установить второй жесткий диск SATA дополнительно к первому, тоже SATA. В материнской плате четыре места для SATA. BIOS второй жесткий диск видит, а ОС Windows XP упорно не хочет видеть. И на пуск - панель упр - администрирование - упр комп - упр дисками тоже невидно второго диска. Новый жесткий диск пробовал подключать SATA2, SATA3, SATA4 тоже та же картина. Но при запуска компьютера через загрузочный диск все эти диски видны и работают нормально. Получается BIOS работает нормально. Только ОС Windows XP моего компьютера не хочет видеть второй диск. А другом компьютере с такой же операционной системой этот второй диск видно и работает нормально. Кроме того этот новый диск пробовал установить на SATA 1, там все видно и работает нормально. Помогите разобраться в этой проблеме. Источник: http://knowpc.ru/pomosch....new

Это вопрос был задан здесь....
А вот этот флуд....
Цитата Ньукулай ()
Вы можете выложить программу Adobe Premiere Pro с языком интерфейса: Русский

Был задан ...

Здесь

и тут

ТОЖЕ

и

Тут тоже отметился
и
Могу еще ссылок накидать если не достаточно...?
 
DEDSERGEYДата: Воскресенье, 06 Ноябрь 2016, 21:40 | Сообщение # 2936
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 117
Статус: Отсутствует
Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста чем можно заблокировать рекламу в браузере Opera 12.18 ???
 
НьукулайДата: Воскресенье, 06 Ноябрь 2016, 21:42 | Сообщение # 2937
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 52
Статус: Отсутствует
Может кому понадобится. Решил эту проблему следующим образом: Зашел диспетчер устройств там внутри раздела "IDE ATA/ATAPI контроллеры" удалил все IDE и SATA контроллеры. При удалении попросить перезагружать компьютер. Не надо перезагружать компьютер пока последний контроллер удалите. После удаление последнего контроллера перезагружаем компьютер. И все жесткие диски будут видны!!!
 
erkaДата: Понедельник, 07 Ноябрь 2016, 18:36 | Сообщение # 2938
DRIVER
Группа: Проверенный
Сообщений: 488
Статус: Отсутствует
Цитата DEDSERGEY ()
...чем можно заблокировать рекламу в браузере Opera 12.18 ???

AdBlocker не помогает, или URLFilter‎?
 
витаха1Дата: Четверг, 08 Декабрь 2016, 06:58 | Сообщение # 2939
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 279
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. Поставил виндовс 8.1 и обнаружил, что не устанавливаются обновления. В настройках все включено. в ин-ете нашел несколько вариантов решения этой проблемы - не помогли. Ставил чистую - не сборку. У товарища, который ставил с этого же образа, все устанавливается. у меня ноутбук асер, старенький 2005г. но на нем стояла и семерка и десятка и все обновлялось. активировал ре-лоадером - может быть этом проблема?
 
acherДата: Вторник, 13 Декабрь 2016, 12:37 | Сообщение # 2940
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 463
Статус: Отсутствует
Кто знает, как изменить цвет посещенной ссылки в Opera навсегда?
Opera Portable 41.0.2353.69 Stable PortableApps
http://strelec.ucoz.ru/forum/97-242537-1#1008084
Проверил на этой Operа
Как я изменил цвет посещенной ссылки. (поиск – найти – щелкнуть ссылку)
Цвет ссылки изменился на фиолетовый, щелкнул правой по этой ссылке, выбрал (просмотреть код элемента) изменил цвет.
Путь: Styles _ Event Listeners DOM Breakpoints Properties _ link:visited _ color.
Щелкнул левой, выбрал цвет зеленый 070.
Все открытые ссылки меняли цвет, но после нового поиска все вернулось к исходному!
Оpera 12 … можно менять стиль автора на пользователя, но после нового поиска все вернется к исходному.


Сообщение отредактировал acher - Вторник, 13 Декабрь 2016, 17:36
 
stah63Дата: Вторник, 20 Декабрь 2016, 13:03 | Сообщение # 2941
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Отсутствует
Яндех браузер(я им пользуюсь) видит ваш сайт как вредосный. Программа "Protest" вшита в новые версии этого браузера. Она следит в том числе и за вредосными сайтами и не даёт созранить такие сайты в браузере. Можно её выключить. Но тогда браузер перестанет отключать рекламу, следить за вирусами, за троянами и т.д. и т.п. Как сделать, что бы волки были сыты и овцы целы?
 
stepchikДата: Вторник, 20 Декабрь 2016, 14:10 | Сообщение # 2942
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 778
Статус: Отсутствует
Цитата stah63 ()
Как сделать, что бы волки были сыты и овцы целы?


Например так, только ссылки нерабочие, ели интересно - качайте
 
OCTPOBДата: Четверг, 29 Декабрь 2016, 20:26 | Сообщение # 2943
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Статус: Отсутствует
как разместить скриншот
 
vlodzuДата: Суббота, 31 Декабрь 2016, 14:15 | Сообщение # 2944
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 530
Статус: Отсутствует
файлы - jpg?PDF и ... стали http://rgho.st/7KDL6XyRZ -почему и как сделать первоночально
 
evgeny_47Дата: Воскресенье, 01 Январь 2017, 13:03 | Сообщение # 2945
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1084
Статус: Отсутствует
Цитата OCTPOB ()
как разместить скриншот

Попробуй HyperSnapPortable_8.12.02
 
INDIGOДата: Среда, 04 Январь 2017, 07:02 | Сообщение # 2946
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
Доброе утро!
Подскажите,пожалуйста,на компьютер AMD Sempron 2800+ 1.61 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ можно ли установить Win 7.
Комп планируется использовать в качестве ТВ,так как у нас отключили все государственные каналы в 00.01 1 января
 
ValxДата: Среда, 04 Январь 2017, 09:04 | Сообщение # 2947
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 327
Статус: Отсутствует
Цитата INDIGO ()
AMD Sempron 2800+ 1.61 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ можно ли установить Win 7.

Можно конечно...Только будут тормоза, я в далеком 2009 году примерно на такую конфигурацию ставил...Помучился да и назад ХР поставил....Для 7 надо хотя бы 2 гб оперативки...У меня 8 гб оперативы и кушает 7 ка больше 1.5....Но поставить то можно happy
 
INDIGOДата: Среда, 04 Январь 2017, 13:31 | Сообщение # 2948
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
Valx, спасибо,но тормозов мне и сейчас хватает - ХР SP3.Вроде и система не очень "закакана" ,а тормозит ужасно(
 
ValxДата: Среда, 04 Январь 2017, 14:00 | Сообщение # 2949
Дед Серёга
Группа: Модераторы
Сообщений: 327
Статус: Отсутствует
INDIGO, Поставь ХР SP 2 Та летает....А третий пак говно. Если надо Залью хрюшу с 2 паком.
 
INDIGOДата: Среда, 04 Январь 2017, 14:45 | Сообщение # 2950
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 274
Статус: Отсутствует
Valx, спасибо.Буду ждать
 
Форум » Правила сайта » Вопрос - Ответ » ВОПРОС - ОТВЕТ (Задавайте любые вопросы и мы постараемся Вам помочь...)
Страница 59 из 61«125758596061»
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017