[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Готовим соусы, заправки, специи (Готовим соусы, заправки, специи)
Готовим соусы, заправки, специи
kbhДата: Суббота, 16 Февраля 2019, 07:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству — приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту — специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов.

Все представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.

Название: Готовим соусы, заправки, специи
Автор(ы): коллектив
Издательство: М.: Астрель: АСТ: Ресторанные ведомости
Год: 2011
Страниц: 96 с.: ил.
Формат: PDF
Размер: 17 Мб
Язык: русский




Сообщение отредактировал kbh - Суббота, 16 Февраля 2019, 07:38
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Готовим соусы, заправки, специи (Готовим соусы, заправки, специи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024