[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Пельмени, вареники, манты
Пельмени, вареники, манты
МихаилДата: Суббота, 14 Июля 2018, 10:20 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Манты, равиоли, позы, хинкали, вонтоны — все эти мудреные названия означают, по сути, одно и то же блюдо: кусочки пресного теста с различной начинкой.
В очередной книге "секретной" серии вы найдете: рецепты пельменей и вареников из самых разных стран; вареных и жареных, приготовленных на пару и в горшочках, запеченных под сметаной и сыром и тушенных в нежных подливах; варианты теста, начинок и соусов. Все рецепты проверены на редакционной кухне и получили оценку "отлично"!

Издательство: Слог
Год: 2011
Страниц: 98
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 31 мб




 
ssm5555Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 19:04 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1111
Статус: Отсутствует
agree
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Пельмени, вареники, манты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024