[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо
Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо
МихаилДата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:09 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
Копчение – это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняются. Но, покупая копчености в магазине, вы никогда не знаете, покупаете ли вы действительно правильно приготовленный продукт или суррогат, обработанный вредным «жидким дымом»…

Другое дело – копченые и вяленые деликатесы, приготовленные самостоятельно! А приготовить их совсем не трудно. Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт: мясо, рыбу, сыры, овощи и даже солод для виски или пива! В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и салями для гурманов, и охотничий суджук, и копченая «матрешка». Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт и многое другое.

Издательство: Центрполиграф
Год: 2018
Страниц: 200, ил.
Формат: rtf, pdf
Размер: 10 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024