Михаил | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 17:21 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| В книге собраны рецепты доступных способов заготовки и хранения продуктов в домашних условиях. Благодаря приведенным рекомендациям вы сможете максимально упростить процессы подготовки и обработки фруктов, ягод, овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы, а также узнаете об их целебных свойствах. Приведены данные содержания витаминов в каждом продукте, а также температур и сроков распада витаминов.
Издательство: Клуб семейного досуга Год выпуска: 2008 Страниц: 158 Язык: русский Формат: pdf Размер: 10 Мб
|
|
| |