[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Заготовки по-русски
Заготовки по-русски
МихаилДата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:23 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34843
Статус: Отсутствует
Как сохраняли продукты на Руси: овощи, фрукты, мясо, рыбу? Что лучше солить, а что квасить и мочить? Какие продукты можно сделать из молока и из какого? Из чего и как заготавливать такие любимые напитки, как квас, морс, пиво, сбитень? На эти и другие вопросы отвечает один из лучших поваров подлинной русской кухни Максим Сырников. Он находит давно забытые блюда или способы их приготовления, готовит их и запечатлевает на камеру. Поэтому все в этой книге — авторское!

Автор: Сырников М.
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Формат: djvu
Страниц: 96
Размер: 14.3 Мб
Язык: русский




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Заготовки по-русски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024