[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячи (Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячи)
Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячи
kbhДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Русская кухня. Лучшее за 500 лет».

Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям – время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едал, вкушал, пробовал и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек, знает сейчас не понаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с «полотками» утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жареху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Второй том – супы от окрошки до рассольника, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы. Влад дает такие рецепты, что справится человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно «живыми» фотографиями.

Издательство: Эксмо
Год: 2018
Формат: pdf
Страниц: 227
Язык: русский
Размер файла:51 МБ




Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 21 Мая 2018, 14:58
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячи (Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024