[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Готовим в духовке. Азбука кулинарии
Готовим в духовке. Азбука кулинарии
МихаилДата: Среда, 02 Мая 2018, 15:08 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
Пища, приготовленная в духовке, отличается особым вкусом, запахом и пользой для организма. Это могут быть разнообразные блюда, начиная от обычных горячих бутербродов до шикарных праздничных тортов. Пищу в духовке можно как просто доводить до готовности после какой-либо кулинарной обработки, так и полностью доверять духовке весь процесс приготовления, освобождая свое драгоценное время для других полезных домашних дел.

Автор: Хлебников Владимир
Издательство: АСС-Центр Лада
Год: 2008
Формат: pdf
Страниц: 68 (сдвоенные)
Размер: 33.3 Мб
Язык: русский




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Готовим в духовке. Азбука кулинарии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024