[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Как готовить шашлык по всем правилам и на любой вкус (Как готовить шашлык по всем правилам и на любой вкус)
Как готовить шашлык по всем правилам и на любой вкус
kbhДата: Пятница, 23 Марта 2018, 18:03 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19189
Статус: Отсутствует
Шашлык — настолько объемное слово, что при его упоминании у каждого возникают свои собственные воспоминания и ассоциации. Берег моря или речки, тихие вечера в лесу, посиделки за большим столом, собравшим близких и дорогих людей. Но самое… самое главное — это запах мяса!

Издательство: Издательские решения
Год: 2018
Автор: Ярослава Лим
Жанр: Кулинария
Формат: PDF,RTF,FB2,EPUB,MOBI
Качество: Изначально электронное (ebook)
Язык: Русский
Страниц 10
Размер: 10.4 Мб




Сообщение отредактировал kbh - Пятница, 23 Марта 2018, 18:05
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Как готовить шашлык по всем правилам и на любой вкус (Как готовить шашлык по всем правилам и на любой вкус)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024