[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Окрошка и другие русские супы
Окрошка и другие русские супы
МихаилДата: Четверг, 04 Января 2018, 08:28 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
В настоящей книге собрано множество интересных рецептов супов: мясные, грибные, овощные, летние и зимние, острые, легкие, с картофелем и без, постные и наваристые и т. д. – на любой сезон и на любой вкус. Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей и солений (изначально — свежие и/или солёные огурцы, лук, солёные сливы, солёные грибы, в более поздних вариантах — отварные картофель, репа, морковь, брюква), пряных трав (мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей, кервель, эстрагон), заправленную специальным белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным, а также сметаной.

Издательство: Эксмо
Год: 2010
Формат: fb2, jpg
Страниц: 225
Язык: русский
Размер: 11 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Окрошка и другие русские супы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024