[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Заготовки по-монастырски
Заготовки по-монастырски
МихаилДата: Суббота, 21 Октября 2017, 19:05 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
Традиционные для русской кухни мочение, квашение и соление можно назвать самыми древними способами консервирования. А вот маринование и консервирование в сахаре (приготовление варенья) вошли в нашу кухню позднее, но сегодня именно они широко распространены.

Эта книга, по сути, о блюдах постного стола, часто вкушаемых нами в дни Петрова и Успенского постов. Ведь в июле и августе еще не все овощи поспевают, молодые яблоки не освящены, так что довольствуемся мочеными яблоками и грушами прошлого урожая и вытаскиваем из погреба последние банки с солеными огурцами, помидорами, перцами, грибами, чтобы освободить место для сохранения урожая нового.

Эта книга, 3-я по счету, шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова о летних постах, праздниках и заготовках, которые производятся в монастырях как для братии так и для мирян.

Автор: Заготовки по-монастырски
Год издания: 2017
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 146 с ил.
Размер: 16.6 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Заготовки по-монастырски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024