kbh | Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 10:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
| На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение – процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях – от выбора сырья до идеального рецепта.
Название: Домашний сыр Автор: Жук К. В. Издательство: Эксмо Год: 2017 Страниц: 96, цв. ил. Язык: Русский Формат: pdf Размер: 44,9 Mb
Сообщение отредактировал kbh - Суббота, 21 Октября 2017, 10:05 |
|
| |