[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Н. Сегнит, М. Поллан, Д. О'Коннелл. Легендарные кулинарные к (Н. Сегнит, М. Поллан, Д. О'Коннелл. Легендарные кулинарные к)
Н. Сегнит, М. Поллан, Д. О'Коннелл. Легендарные кулинарные к
kbhДата: Четверг, 19 Октября 2017, 05:28 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтобы получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Вы когда-нибудь задумывались о том, как еда попадает на наш стол? Вы купили продукты в супермаркете или на фермерском рынке? А может быть, вы сами вырастили помидоры или привезли гуся с удачной охоты? Или заказали бургер в ближайшем ресторане фастфуда? У любого блюда есть своя история, и, прежде чем стать почетным гостем на нашем ужине, оно переживает свою историю.

Список книг:
Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды
Энциклопедия специй. От аниса до шалфея

Издательство: Эксмо
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Страниц: 1730, с ил.
Язык: русский
Размер 15,0 МБ




Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 19 Октября 2017, 05:30
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Н. Сегнит, М. Поллан, Д. О'Коннелл. Легендарные кулинарные к (Н. Сегнит, М. Поллан, Д. О'Коннелл. Легендарные кулинарные к)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024