Михаил | Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 11:12 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
| Грибные заготовки на зиму – отличный способ разнообразить свой ежедневный рацион в период межсезонья. В этом выпуске издания собрана коллекция рецептов, которые помогут вам сохранить вкус и аромат этих лесных даров природы.
В НОМЕРЕ: Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем Экспресс-маринование свежих вешенок Грибочки по-венесуэльски Маринованные боровики Белые грибы и рыжики в собственном соку Подберёзовики маринованные Маринование замороженных опят Засолка груздей и подгруздей по-алтайски Маринованные маслята с горчицей Маринованные вешенки с лимоном Маринованные рядовки, рецепт на зиму Грибы в мультиварке Маринованные белые грибы без стерилизации Сухая засолка грибов Холодная засолка грибов Солёные шампиньоны на скорую руку Солёные чёрные грузди Свинушки в оливковом масле Салат с томатами и грибами Грибной салат на зиму без уксуса Салат с грибами и фасолью на зиму Грибная икра из опят с помидорами Салат из грибов с огурцами Солянка грибная на зиму с томатной пастой Сушка грибов на солнце Сушка сморчковых грибов Сушка грибов в микроволновке
Язык: русский Страниц: 36 Формат: PDF Размер: 20 Мб
|
|
| |