[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Кулинарный клуб «Пальчики оближешь». Спецвыпуск №13 (сентябр
Кулинарный клуб «Пальчики оближешь». Спецвыпуск №13 (сентябр
МихаилДата: Понедельник, 02 Октября 2017, 11:12 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
Грибные заготовки на зиму – отличный способ разнообразить свой ежедневный рацион в период межсезонья. В этом выпуске издания собрана коллекция рецептов, которые помогут вам сохранить вкус и аромат этих лесных даров природы.

В НОМЕРЕ:
Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем
Экспресс-маринование свежих вешенок
Грибочки по-венесуэльски
Маринованные боровики
Белые грибы и рыжики в собственном соку
Подберёзовики маринованные
Маринование замороженных опят
Засолка груздей и подгруздей по-алтайски
Маринованные маслята с горчицей
Маринованные вешенки с лимоном
Маринованные рядовки, рецепт на зиму
Грибы в мультиварке
Маринованные белые грибы без стерилизации
Сухая засолка грибов
Холодная засолка грибов
Солёные шампиньоны на скорую руку
Солёные чёрные грузди
Свинушки в оливковом масле
Салат с томатами и грибами
Грибной салат на зиму без уксуса
Салат с грибами и фасолью на зиму
Грибная икра из опят с помидорами
Салат из грибов с огурцами
Солянка грибная на зиму с томатной пастой
Сушка грибов на солнце
Сушка сморчковых грибов
Сушка грибов в микроволновке

Язык: русский
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 20 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Кулинарный клуб «Пальчики оближешь». Спецвыпуск №13 (сентябр
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024