Михаил | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 19:59 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| Можно иметь несколько десятков книг с рецептами консервирования овощей и фруктов, но, когда приходит «горячая пора», вычитывать новые рецепты категорически некогда. Поэтому специально для тех, кто не любит продумывать заранее, а с молодости привык готовиться к экзамену в последнюю ночь, мы собрали самые интересные и в то же время апробированные садоводами рецепты в одной книге.
Автор: Виктория Рошаль Издательство: АСТ Год: 2017 Страниц: 140 Формат: rtf, fb2 Язык: русский Размер: 10,6 Мб
|
|
| |