Михаил | Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 18:56 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| Готовя еду в духовке, мы приобщаемся к таинствам старинной русской кулинарии, доставляя удовольствие от вкуса блюд своим близким. Каша в духовке не варится, а «упревает», жаркое не готовится, а «томится» — одни только слова создают в доме тепло и уют, которого многим так не хватает в стремительном темпе современной жизни. В наше время духовка, хотя бы отчасти, может заменить жар русской печи, сохраняя не только полезные качества продуктов, но и придавая им аромат и нежный вкус. Блюда, приготовленные в духовке, сохраняют свою форму и могут подаваться на стол в том виде, в котором сформовались изначально. Красивая румяная корочка послужит лучшим украшением любого приготовленного блюда — и мясного, и рыбного, и овощного, и мучного. Классика блюд, приготовленных в духовке, — жаркое в горшочках. В горшочках можно сделать мясо, рыбу, грибы, овощи и даже фрукты. Меняя специи, соусы и дополнительные компоненты во время приготовления, можно получать каждый раз новое оригинальное блюдо, которое подойдет как к повседневному, так и к праздничному столу. Здоровья Вам и приятного аппетита.
Автор: Матюхина Ю.А. Издательство: Лада Год: 2012 Cтраниц: 256 Формат: pdf Размер: 30 мб Язык: русский
|
|
| |