[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Ароматный дымок над тарелкой. Супы, борщи, бульоны
Ароматный дымок над тарелкой. Супы, борщи, бульоны
МихаилДата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:36 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
В очередной книге серии "1000 и один рецепт" представлены первые блюда. Здесь вас ждут разнообразные рецепты: рассольника и солянки, борща и свекольника, щей, ухи и прочих супов (из круп, молочных, рыбных и супов-пюре).

Издательство: Рипол Классик
Год: 2001
Формат: pdf
Страниц: 32
Язык: русский
Размер: 24 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Ароматный дымок над тарелкой. Супы, борщи, бульоны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024