kbh | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: В сети
| В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все — от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком.
Название: Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина Автор: Похлебкин В.В. Издательство: М.: Центрполиграф Год: 2008 Cтраниц: 975 Формат: pdf Размер: 11 мб Язык: русский
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 13 Августа 2017, 20:18 |
|
| |