kbh | Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
| Время неумолимо летит вперед, ежедневно, привнося в нашу жизнь что-то новое. Но лучшее, взятое из прошлого, становится доброй традицией и не торопится кануть в Лету. Это, безусловно, касается и еды. И какими бы изысками ни угощали нас шеф-повара лучших ресторанов мира, по-прежнему остаются в памяти всеми любимые блюда, знакомые еще с детства. И родина этих блюд - Советский Союз. Для очень многих никакие новомодные макчикены не сравнятся с цыпленком табака, салат «Цезарь» - с таким родным и любимым «Оливье» по-русски, а суши - с фаршированной щукой. Ведь кухня этой великой страны вобрала кулинарную культуру каждого из своих регионов. Чего только стоят аппетитные чебуреки и колдуны, люля-кебаб и зразы, харчо и борщ с пампушками! Перелистывая страницы книги, вы через «вкусовые» ассоциации окунетесь в советское прошлое. Рецепты самых популярных блюд минувших десятилетий, данные пошагово, с указанием количества порций, килокалорий и затраченного на приготовление времени, непременно пригодятся вам к любому празднику, и неважно, в стиле «ретро» он будет или в каком-то ином...
Название: Хиты советской кухни. По ГОСТу и не только Автор: Елена Хомич Год издания: 2014 Жанр: кулинария Язык: русский Формат: pdf Размер файла: 37,6 Мб Качество: OCR без ошибок
Сообщение отредактировал kbh - Пятница, 30 Апреля 2021, 16:21 |
|
| |