Михаил | Дата: Среда, 28 Июня 2017, 19:47 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| Обычная энциклопедия – штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами – энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице – и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались – что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию – а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия – не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Список томов 1. Кулинарная энциклопедия. Том 1. А (А ля карт – Аэрофритюрница) - Шинкарёва, Наталья 2. Кулинарная энциклопедия. Том 2. Б (Баба – Бефстроганов) - Захарова, Мария Васильевна 3. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта) - Шинкарёва, Наталья 4. Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клёцки) - Шинкарёва, Наталья 5. Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо) - Бондаренко, Надежда 6. Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита) - Бондаренко, Надежда 7. Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г-Д (Граппа – Датские булочки) - Бондаренко, Надежда 8. Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе – Жимолость) - Шинкарёва, Наталья 9. Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка) - Шинкарёва, Наталья 10. Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы) - Бондаренко, Надежда 11. Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал) - Бондаренко, Надежда 12. Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш) - Шинкарёва, Наталья 13. Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр) - Шинкарёва, Наталья 14. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал) - Бондаренко, Надежда 15. Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки – Кулич) - Шинкарёва, Наталья 16. Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица) - Шинкарёва, Наталья 17. Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио) - Шинкарёва, Наталья 18. Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода – Малосольные огурцы) - Шинкарёва, Наталья 19. Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика) - Бондаренко, Надежда 20. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко) - Бондаренко, Надежда 21. Кулинарная энциклопедия. Том 21. М (Минеральная вода – Морской язык)- Бондаренко, Надежда 22. Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда – Наливка) - Шинкарёва, Наталья 23. Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим – Облатка) - Бондаренко, Надежда 24. Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок) - Шинкарёва, Наталья 25. Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака) - Бондаренко, Надежда 26. Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)- Шинкарёва, Наталья 27. Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель – Пестик) - Бондаренко, Надежда 28. Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту) - Бондаренко, Надежда 29. Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет) - Шинкарёва, Наталья 30. Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросёнок – Радиккьо) - Бондаренко, Надежда 31. Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл) - Шинкарёва, Наталья 32. Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей) - Шинкарёва, Наталья 33. Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива) - Бондаренко, Надежда . 34. Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай) - Бондаренко, Надежда 35 Кулинарная энциклопедия. Том 35. С – Т (Судак – Тафельшпиц) - Надежда Бондаренко 36. Кулинарная энциклопедия. Том 36. Т (Тахина – Тулумба) - Надежда Бондаренко 37. Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица) - Надежда Бондаренко 38. Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва) - Надежда Бондаренко 39. Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини) - Надежда Бондаренко 40. Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень) - Надежда Бондаренко
Издательство: ИД «Комсомольская правда» Автор: Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко, и др.. Год: 2015-2017 Жанр: Кулинария Формат: FB2 Язык: Русский Иллюстрации Цветные Размер: 320.3 Мб
|
|
| |