[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование,
Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование,
МихаилДата: Вторник, 30 Май 2017, 14:24 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 30146
Статус: Отсутствует
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы!Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Название: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Автор: Анна Кобец
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2017
Страниц: 360
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,7 Mb




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование,
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017