Михаил | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 19:23 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
| Торт - это общее название для многочисленной группы десертов, которые представляют собой разновидность пирога. В отличие от пирога для торта используют коржи, которые пропитывают кондитерским кремом, вареньем или же джемом. Как правило, все виды тортов сверху украшают при помощи кондитерской глазури, кремом, а также свежими фруктами, муссами, желе, мармеладом, шоколадом, кокосовой стружкой, кусочками орехов и вафель и так далее. В подарочном издании "Торты" очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления изделий из теста. С помощью этой книги вы сможете быстро и умело приготовить как торты `на скорую руку`, так и самые изысканные, праздничные.
Название: Торты. Большая кулинарная энциклопедия Автор(ы): Л.И. Ничипорович. Издательство: АСТ, Харвест Год издания: 2007 Страниц: 474 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: DjVu Размер: 56,4 Mb
|
|
| |