[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Торты. Большая кулинарная энциклопедия
Торты. Большая кулинарная энциклопедия
МихаилДата: Суббота, 22 Апреля 2017, 19:23 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Торт - это общее название для многочисленной группы десертов, которые представляют собой разновидность пирога. В отличие от пирога для торта используют коржи, которые пропитывают кондитерским кремом, вареньем или же джемом. Как правило, все виды тортов сверху украшают при помощи кондитерской глазури, кремом, а также свежими фруктами, муссами, желе, мармеладом, шоколадом, кокосовой стружкой, кусочками орехов и вафель и так далее. В подарочном издании "Торты" очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления изделий из теста. С помощью этой книги вы сможете быстро и умело приготовить как торты `на скорую руку`, так и самые изысканные, праздничные.

Название: Торты. Большая кулинарная энциклопедия
Автор(ы): Л.И. Ничипорович.
Издательство: АСТ, Харвест
Год издания: 2007
Страниц: 474
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 56,4 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Торты. Большая кулинарная энциклопедия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024