Михаил | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 14:23 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано.
В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Издательство: ИД "Комсомольская правда" Год: 2017 Страниц: 160, цв. ил. Формат: djvu Размер: 32 Мб
|
|
| |
timm | Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 01:57 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 113
Статус: Отсутствует
| Вся подборка от kbh
|
|
| |