[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем
Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем
МихаилДата: Среда, 01 Марта 2017, 11:23 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
Домашние мясные и рыбные консервы и копчености всегда очень сытные и вкусные. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует ни специального оборудования, ни дорогих ингредиентов. В книге подробно и понятно описаны полная технология и тонкости приготовления разнообразных домашних заготовок холодным и горячим способами: гуляша из говядины, тушенки из утки по-болгарски, кролика в собственном соку, заливной свинины, цыпленка в желе, телапии с овощами, бычков в томатном соусе, пряной сельди домашнего посола, варено-копченого окорока и многого другого.

Полезное дополнение – рекомендации по хранению готовых продуктов и список специй, придающих неповторимый вкус каждому блюду. Готовьте без труда, радуя родных и близких!

Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2017
Страниц: 330
Формат: rtf, fb2
Размер: 11 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024