[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок
МихаилДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 20:36 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда.

Автор: Красичкова А.Г.
Издательство: РИПОЛ классик
Год: 2010
Страниц: 255
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 10.7 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024