kbh | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 17:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
| Русские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей «тихой охоты», как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудо-творений природы у нас тоже рекордное количество. Агафья Тихоновна рада поделиться лучшими из них.
Грибы используют для приготовления первых блюд: очень вкусны щи, лапша и другие супы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с овощами, поэтому они хороши и во вторых блюдах. Самые популярные холодные грибные закуски – грибная икра, соленые грибы, бутерброды, паштеты, салаты. А уж хрустящий соленый груздь или верткий маринованный масленок под стопку… Слюнки текут!
Название: Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке Автор: Агафья Звонарева Издательство: Центрполиграф Год: 2009 Страниц: 128 Язык: русский Формат: pdf Размер: 11.7 Мб
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 18 Декабря 2016, 17:22 |
|
| |