[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!
Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!
МихаилДата: Четверг, 08 Декабря 2016, 15:41 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
Закуска – это, как правило, остро-соленое блюдо, подаваемое на завтрак, обед или ужин небольшими порциями. Роль закусок состоит в возбуждении аппетита перед подачей основных блюд. Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др.) с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.

Автор: Анастасия Кривцова
Язык: русский
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Формат: fb2, rtf
Страниц: 405
Размер: 13.0 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024