Михаил | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 19:11 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
| Из этого сборника вы узнаете, что чебуреки, пирожки, пончики, беляши и многие другие изделия из теста не пекут, а жарят в сильно разогретом жире (во фритюре). А также какое должно быть дрожжевое тесто для этих изделий, как правильно жарить во фритюре, какие бывают начинки для жареных пирожков и много других интересных нюансов. Приятного аппетита!
Автор: Коллектив авторов Издательство: М.: Лабиринт-К Год издания: 2000 Страниц: 48 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 10.3 Mb
|
|
| |