[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Беляши, чебуреки, пирожки
Беляши, чебуреки, пирожки
МихаилДата: Четверг, 24 Ноября 2016, 19:11 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
Из этого сборника вы узнаете, что чебуреки, пирожки, пончики, беляши и многие другие изделия из теста не пекут, а жарят в сильно разогретом жире (во фритюре). А также какое должно быть дрожжевое тесто для этих изделий, как правильно жарить во фритюре, какие бывают начинки для жареных пирожков и много других интересных нюансов. Приятного аппетита!

Автор: Коллектив авторов
Издательство: М.: Лабиринт-К
Год издания: 2000
Страниц: 48
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 10.3 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Беляши, чебуреки, пирожки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024