Консервирование, копчение, виноделие - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Консервирование, копчение, виноделие (Консервирование, копчение, виноделие)
Консервирование, копчение, виноделие
kbhДата: Пятница, 11 Ноябрь 2016, 16:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 14481
Статус: Отсутствует
Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.

Название: Консервирование, копчение, виноделие
Авторы: Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В.
Издательство: М.: Рипол Классик
Год издания: 2007
Страниц: 345
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 20.4 Mb




(turbobit.net)
(salefiles.com)
(hitfile.net)
(bezsms.org)



Как правильно скачивать с bezsms.org без рекламы читаем тут http://strelec.ucoz.ru/forum/91-231718-1#992037



Сообщение отредактировал kbh - Пятница, 11 Ноябрь 2016, 16:37
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Консервирование, копчение, виноделие (Консервирование, копчение, виноделие)
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016