kbh | Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 15453
Статус: Отсутствует
| Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.
Название: Консервирование, копчение, виноделие Авторы: Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. Издательство: М.: Рипол Классик Год издания: 2007 Страниц: 345 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 20.4 Mb
Сообщение отредактировал kbh - Пятница, 11 Ноября 2016, 16:37 |
|
| |