[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Консервирование, копчение, виноделие (Консервирование, копчение, виноделие)
Консервирование, копчение, виноделие
kbhДата: Пятница, 11 Ноября 2016, 16:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19200
Статус: Отсутствует
Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.

Название: Консервирование, копчение, виноделие
Авторы: Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В.
Издательство: М.: Рипол Классик
Год издания: 2007
Страниц: 345
Формат: fb2, mobi, epub / PDF
Язык: Русский
Размер: 11/20 Mb




Сообщение отредактировал kbh - Среда, 19 Августа 2020, 20:49
 
slavik_hДата: Среда, 19 Августа 2020, 21:35 | Сообщение # 2
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Все ссылки для PDF - битые !!!!!!
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Консервирование, копчение, виноделие (Консервирование, копчение, виноделие)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024