Михаил | Дата: Среда, 12 Октября 2016, 19:36 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
| Редкое застолье обходится без птицы! Будь то праздничный ужин или будничный обед. Книга подскажет вам, как приготовить первое блюдо из утки и петуха, холодные закуски из тушки гуся и индейки, сосиски и колбасы из мяса курицы и макаронные изделия с индейкой. В издании вы найдете море полезной информации, начиная с секретов выбора птицы для определенного блюда и заканчивая изысканным способом ее приготовления.
Автор: Нестерова А.В. Издательство: Рипол Классик Год издания: 2008 Качество: Хорошее Страниц: 175 Формат: PDF, DJVU Язык: Русский Размер: 6.1 Mb
|
|
| |