[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Блюда из курицы, индейки, утки и гуся
Блюда из курицы, индейки, утки и гуся
МихаилДата: Среда, 12 Октября 2016, 19:36 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34841
Статус: Отсутствует
Редкое застолье обходится без птицы! Будь то праздничный ужин или будничный обед. Книга подскажет вам, как приготовить первое блюдо из утки и петуха, холодные закуски из тушки гуся и индейки, сосиски и колбасы из мяса курицы и макаронные изделия с индейкой. В издании вы найдете море полезной информации, начиная с секретов выбора птицы для определенного блюда и заканчивая изысканным способом ее приготовления.

Автор: Нестерова А.В.
Издательство: Рипол Классик
Год издания: 2008
Качество: Хорошее
Страниц: 175
Формат: PDF, DJVU
Язык: Русский
Размер: 6.1 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Блюда из курицы, индейки, утки и гуся
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024