Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копчен - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копчен (Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копчен)
Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копчен
kbhДата: Четверг, 06 Октябрь 2016, 20:42 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 14453
Статус: Отсутствует
Любите сыр и хотите быть уверены в качестве? Тогда приготовьте сами! Сделать настоящий сыр в домашних условиях несложно, для этого потребуются простые и доступные продукты, посуда, которая есть в каждом доме, и наша книга. В ней доступно рассказано обо всем, что необходимо знать начинающему сыроделу, даны рекомендации по выбору молока, закваски, ферментов, различных добавок.

По предложенным рецептам вы без проблем приготовите вкуснейшие бри, маасдам, маскарпоне, брынзу с лимоном, мягкий сыр с укропом, мраморный сыр, пармезан, гауда, камамбер и др.

Название: Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копченый
Автор: Светлана Семенова
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Год: 2016
Страниц: 330
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 13.2 Мб




(turbobit.net)
(salefiles.com)
(hitfile.net)
(bezsms.org)



Как правильно скачивать с bezsms.org без рекламы читаем тут http://strelec.ucoz.ru/forum/91-231718-1#992037



Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 06 Октябрь 2016, 20:45
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копчен (Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копчен)
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016